Божевільний київський король: Чому Зеленський не може дозволити собі закінчити війну

Ну пока Трамп пописдел только с писдуном пуйлом и рассыпаясь к нему в комплиментах дабы выполнить предвыборное обещание закончить войну за 24 часа - ничего больше не имеет как внимать пуйловской дезе.
Пока это самый предаарительный шаг трампа где пуйлуша почувствовал заинтересованность трампа в переговорах и заходит издалека с самой выгодной позиции навешианий выгодной себе бредятине .

Имея обиду на зеленского что тот почти подставил его под импичмент на прошлом сроке а также что послал нафуй с договором про редкоземельные ископаемые без гарантий - городит пуйловскую чушь чтоб оправдать свою слабость в быстром достижении переговоров.

Тем не менее трампу придется решать эти переговоры и прекращением помощи Украине он их не добьется. Показав свою слабость и враньё перед электоратом.
Трамп не так уверенно сидит в своем кресле как пуйло и может слететь с него за свои проепы. Потому ретранслирует хуйловсккю дезу искривленной зеркально реальности на своих граждан.
И косвенно через пуйла запугивая Зе на необходимость капитуляции.

Но все это пре пре шаги. Какие могут как угодно измениться в выгодную трампу торону а не пуйлу.

Подведём итоги для тех кто в танке:
- Украине америкосы обещали сохранить суверенитет
- Перемирие для Украины из всех сторон наиболее выгодно
- Чем дальше воевать, тем условия по итогу будут хуже
- Зелю и его шайку надо убирать любой ценой, они ведут страну к катастрофе

Ну пока Трамп пописдел только с писдуном пуйлом и рассыпаясь к нему в комплиментах дабы выполнить предвыборное обещание закончить войну за 24 часа - ничего больше не имеет как внимать пуйловской дезе.
Пока это самый предаарительный шаг трампа где пуйлуша почувствовал заинтересованность трампа в переговорах и заходит издалека с самой выгодной позиции навешианий выгодной себе бредятине .

Имея обиду на зеленского что тот почти подставил его под импичмент на прошлом сроке а также что послал нафуй с договором про редкоземельные ископаемые без гарантий - городит пуйловскую чушь чтоб оправдать свою слабость в быстром достижении переговоров.

Тем не менее трампу придется решать эти переговоры и прекращением помощи Украине он их не добьется. Показав свою слабость и враньё перед электоратом.
Трамп не так уверенно сидит в своем кресле как пуйло и может слететь с него за свои проепы. Потому ретранслирует хуйловсккю дезу искривленной зеркально реальности на своих граждан.
И косвенно через пуйла запугивая Зе на необходимость капитуляции.

Но все это пре пре шаги. Какие могут как угодно измениться в выгодную трампу торону а не пуйлу.

изображение_2023-08-05_202037424.png

Подведём итоги для тех кто в танке:
- Украине америкосы обещали сохранить суверенитет
- Перемирие для Украины из всех сторон наиболее выгодно
- Чем дальше воевать, тем условия по итогу будут хуже
- Зелю и его шайку надо убирать любой ценой, они ведут страну к катастрофе
Да уж ,у некоторых особей ,броня точно ,как в танке)Им сцы в глаза ,а ето божья роса😅

Да уж ,у некоторых особей ,броня точно ,как в танке)Им сцы в глаза ,а ето божья роса😅
Деза дающая надежду что скоро все закончится - особо причтна и пофую что будет за тем моментом.
Типа мобилизация прекратится и границу откроют - ну ну.
Пропуйловским военкомам достаточно будет вдвоем полный бус собрать. Тупо наставив калаш. Бежишь - стреляют сначала в воздух а потом по ногам...
Такой была бусификация в ордло в 22 году ещё до нашей. Где теперь нема кого мобилизовать от слова вообще.
Война не закончится если Украина капитулирует.

Деза дающая надежду что скоро все закончится - особо причтна и пофую что будет за тем моментом.
Типа мобилизация прекратится и границу откроют - ну ну.
Пропуйловским военкомам достаточно будет вдвоем полный бус собрать. Тупо наставив калаш. Бежишь - стреляют сначала в воздух а потом по ногам...
Такой была бусификация в ордло в 22 году ещё до нашей. Где теперь нема кого мобилизовать от слова вообще.
Война не закончится если Украина капитулирует.
Бро, давай тогда всех мужчин бусифицируем. Вот тупо всех, 101%. Бум воевать вот теми двумя леопардами, что нам передали и дроном ракетой "паляныця", про который попиздели и забыли. А, и ещё рогатками. Скоро весна, то когда стволы деревьев наберут соки, то рогачи не будут так сильно ламаться, то ещё +5 к атаки. Резинку, камешки нашёл и попиздячил.
А на их место (уничтоженных без вооружения и защиты украинцев) приедут бенгладешцы, сенегальцы и ещё кто-либо, кто тебе по душе
Тогда будет перемога, как считаешь?

Головешечка моя желатиновая, почитай пожалуйста про войну Парагвая против Бразилии, Аргентины и Уругвая — и попытайся сложить, в какую задницу нас тащат такими утверждениями, такие политологи, как ты. Кстати, на марафоне что-то похожее слышал. Наверное оттуда черпаешь. Типа лучше умереть патриотом, чем скитаться по миру. Такой конченный выбор, как при комунизме. Между хуйнёй и залупой. Типа, лучше есть стекловату столовыми приборами, чем арахис руками.

покричали
а тепер давай список, хто може бути замість зеленського

Головешечка моя желатиновая, почитай пожалуйста про войну Парагвая против Бразилии, Аргентины и Уругвая — и попытайся сложить, в какую задницу нас тащат такими утверждениями, такие политологи, как ты. Кстати, на марафоне что-то похожее слышал. Наверное оттуда черпаешь. Типа лучше умереть патриотом, чем скитаться по миру. Такой конченный выбор, как при комунизме. Между хуйнёй и залупой. Типа, лучше есть стекловату столовыми приборами, чем арахис руками.
Зачем так далеко ходить по специально накидываемой инфе чтоб пугались Зе.
Если есть приведенный пример ордло гораздо ближе. Где уже физически нема кого мобилизовать. 101% мобилизован.
Настолько близко что действительно выбирать между хуйней и залупой в самом буквальном смысле без третьего варианта.
Или думаете что не придется идти на Польшу и Прибалтику в тряпках орков если капитулируем?
Подгоняемые в спину теми же калашами что в бус заставят лезть.

Зачем так далеко ходить по специально накидываемой инфе чтоб пугались Зе.
Если есть приведенный пример ордло гораздо ближе. Где уже физически нема кого мобилизовать. 101% мобилизован.
Настолько близко что действительно выбирать между хуйней и залупой в самом буквальном смысле без третьего варианта.
Или думаете что не придется идти на Польшу и Прибалтику в тряпках орков если капитулируем?
Подгоняемые в спину теми же калашами что в бус заставят лезть.
Я пока что только пугалки слышу. Если можешь меня ознакомить с задокументированными случаями на территории ордло, о которых говоришь - буду признателен.

А пока что я вижу, что в бус грузят только у нас. Там имеют возможность денежной катлетой загреть, даже если наёбывают.

Для воспалённых голов оставлю отдельно заметку, что я ни за кого не топлю. Для меня все политики 21 века - гондоны, трутни.
А то за ночь, когда я пойду спать, кто-то обязательно мне припишет что я за кого-то топлю. Лично я топлю за сохранение титульной нации своей страны.
А если вопрос ставиться давайте в любом случае за кого-то сдыхать, то это делает противник моего народа и никак иначе.

Как можно топить за гниду ,который шел на выборы с лозунгами мира и договорюсь хоть с чертом .А зделал все наоборот ,привел войну в страну ,знал о нападении и говорил есть шашлыки на майские .Ничего не предпринял для обороны !?Все разворовывает и ложит пацанов в могилу ,вещая о 40000 тысячах потерь.Ето какой кисель в голове !?

Зеля може і нарк може і пдрс... Але він наш підарас)) Що там говорить Хуйло чи Трамп мені вообще похую, не їм вирішувати.

Трамп рятую москальщину, тут генієм не треба бути, щоб це побачити. Нагадати чого саме так? Пам'ятає хтось скандал з підтасуванням голосів в Америці в сторону Трампа при першому його обрані? Так от - там московські спецслужби були помічені, не одна газета про це писала. Руські хакери зламали систему і допомогли Трампу виграти, вот він і віддає борг

Зеля може і нарк може і пдрс... Але він наш підарас)) Що там говорить Хуйло чи Трамп мені вообще похую, не їм вирішувати.

Трамп рятую москальщину, тут генієм не треба бути, щоб це побачити. Нагадати чого саме так? Пам'ятає хтось скандал з підтасуванням голосів в Америці в сторону Трампа при першому його обрані? Так от - там московські спецслужби були помічені, не одна газета про це писала. Руські хакери зламали систему і допомогли Трампу виграти, вот він і віддає борг
Да,да американцам нравился маразматик байден😅Мертвые души по почте голосовали за Бидона ,рука Кремля 😅
1619550806_5.jpg

Зеля може і нарк може і пдрс...Але він наш підарас))
покричали
а тепер давай список, хто може бути замість зеленського
Напоминает тезис русского охлоса: "ну а кто жи тагда, если ни путин"

Що там говорить Хуйло чи Трамп мені вообще похую, не їм вирішувати.
Уматово читать, если учитывать нынешний формат перегоров у саудитов)

ну а кто жи тагда, если ни путин
IMG_20250220_081208_296.jpg

В тому і суть - ти не живеш в рососії і не можеш навіть цією принизливою цитатою маніпулювати, бо ти не в курсі того внутряка, що там. В них точно є осередок, який знає "хто замість путіна". А тут люди не знають :)

Илон Маск заявил, что Департамент эффективности (DOGE) проведет аудит средств, выделенных Украине

Илон Маск заявил, что Департамент эффективности (DOGE) проведет аудит средств, выделенных Украине
Ну і серне собі під п'ятку.
І тут же вилізе інфо про Зєлю - він або стане народним піздуном, після того, як ввічливо говорив про те, що трамп надурив про цифри надані нам, або "вам" прийдеться вибачатись/приймати той факт, що зе красава, на скільки це властиво людині, яка між бізнесом і політикою застрягла, але на мій суб'єктивний погляд, справді хотів би це все завершити.

І знову, на жаль, довірили таке важливе дійство маразаматіку-аутисту, який може зараз взяти і виключити супутник для наших військових)

На маска чуть раньше трампа пошли возмущения сомнений в адекватности. Его поплавио когда то после разговора с пуйлом после начала полномасштабки.
Сначала Маск активно нам помогал и вызвал пуйла типа на словесную дуэль. Но пообщаащись стал резко давать заднюю боясь ядерной войны. Спутники нам отключать и гнать на Зеленского.
Не без маска трамп в пуйловской искриввленной реальности. Что повышает вероятность импичменту трампа и пролета маска из большой политики как фанеры над Парижем.

Назад
Зверху Знизу