Бомбочка

zxcursed11

Сектант
Повідомлення
80
Репутація
76
Вподобайки
111
Бали
228
кто шарит как бомбочку сделать, как именно свернуть салфетку? ибо у меня большая получается, хуй знает как её глотать
Повідомлення об'єднано автоматично:

кто шарит как бомбочку сделать, как именно свернуть салфетку? ибо у меня большая получается, хуй знает как её глотать

По возможности с фото

Раздели на два приема значит

И меньше салфетки мотай

Большой глоток воды

По возможности с фото
На курсы аригами сходи

Раздели на два приема значит

И меньше салфетки мотай

Большой глоток воды
Спасиб, получилось

И не спеши все сразу кушать
поздно
А шо закидываешь хоть?
фен тип топа

И не спеши все сразу кушать

ну там меньше по сути должно быть чем надо, ибо весов нету, я на глаз сделал немного больше чем нюхал на днях

А шо на кишку решил? 👃 Уже болит?)
Жжёт адски + моментально выстрел в голову ебанутейший

очень острая боль на протяжении секунд 30-40, потом на спад идёт и минут через 5-7 перестаёт вовсе

Жжёт адски + моментально выстрел в голову ебанутейший

очень острая боль на протяжении секунд 30-40, потом на спад идёт и минут через 5-7 перестаёт вовсе
Ну это издержки фосфатов, я же тебе это все отписал в лс, как и инструкцию по бомбочке, которую ты захотел попробовать

Так может он просто низкого качества. Теперь удар будет по желудку и дальше
Нет, тут явно вопрос в индивидуальной восприимчивости к веществу. Как вариант дабы наверняка понять что к чему, я порекомендовал купить зачастую эталонный амф от PsychoMaN

Сгладить изгиб между прямой кишкой и анальным каналом помогает положение сидя, причем чем более глубоко человек сядет, тем легче каловым массам будет спуститься к анальному отверстию. Таким образом, лучшее положение для дефекации — сидя на корточках.

1732652490048.png

Ну это издержки фосфатов, я же тебе это все отписал в лс, как и инструкцию по бомбочке, которую ты захотел попробовать
Не придерживается инструкций)
Наверно не понял в тексте. Нужно было ему в скрин шотах объяснять может быть так понял)

Сгладить изгиб между прямой кишкой и анальным каналом помогает положение сидя, причем чем более глубоко человек сядет, тем легче каловым массам будет спуститься к анальному отверстию. Таким образом, лучшее положение для дефекации — сидя на корточках.

Переглянути вкладення 59929
прислушаюсь

Ток не использованной
желательно

Сорян что не уточнил, то что это только у меня так, но человек задал вопрос - я ответил

Вкладення

• IMG_3604.png
    IMG_3604.png
    208.6 КБ · Перегляди: 14
Назад
Зверху Знизу