MadMax1252
Посвященный
Не замарачуйсяРебят если кто то будет что то менять давайте более организованнее чтобы было все ясно и понятно, и каждый отписал отзыв.
Не замарачуйсяРебят если кто то будет что то менять давайте более организованнее чтобы было все ясно и понятно, и каждый отписал отзыв.
Когда салфетку отдашь?Пусть каждый лично встречаеться и хочет менянться не ебите мозги уважаемые торчебосы
Меняю на шш салфеткуКогда салфетку отдашь?
Кайф
В личку, поздравляюКайф
Куда писать?
Я если махнусь свой приз просто кому-то подгоню и баланс будет не нарушен)Ребят если кто то будет что то менять давайте более организованнее чтобы было все ясно и понятно, и каждый отписал отзыв.
Я отпишу)Кайф
Куда писать?
отэта человек...респектЯ если махнусь свой приз просто кому-то подгоню и баланс будет не нарушен)
Каждой твари по дозеотэта человек...респект
Это шо получается что я не тварына?Каждой твари по дозе
К счастью или к сожалениюЭто шо получается что я не тварына?![]()
Нормально проєбав
Давай тобі кет передамМогу тебе закинуть гешку шишек, а ты мне кет)
Можем махнутись)Давай тобі кет передам
еще 5 победителей среди тех, кто не выиграл в этой руле? или по новой собирать будете?Прошу кто не выиграл не расстраиваться, после выдачи всех призов победунам крутим рулетку еще раз. В этот раз на 15 мест меньше!
еще 20 победителей и на 15 мест меньше чем было)еще 5 победителей среди тех, кто не выиграл в этой руле? или по новой собирать будете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.