Толлерантность средняя
Способ курения Водник
Клад прикоп

⭕️SC420⭐️ШИШ/ГАШ⭐️КИЕВ+ИРПЕНЬ+БУЧА⭐️ОТПРАВКИ 3Г+⭐️ДОСТАВКА НА АДРЕС/ТАКСИ⭐️РАБОТА 130 ГРН+⭕️
Закладки в Борисполе, Ирпене, Киеве, Львове, отправки по МП

Ну что сказать по трипу,купил грамм шишек почти за штуцер, забрал прикоп,который не нашел вечером,вернувшись по дню ахуел,что клад там и курьер не пидорас,озеро за гаражами стОшками+изолента черная была максимально маленькая,такой милипиздрический шарик,который в темноте ты хрен увидишь. Но честно говоря, озеро красивое, думаю неплохое место для шашлыка
После того как я уходил оттуда забрав клад, туда заехали мусора на озеро,я подумал что работают курьеры в обед,или едут принимать какой-то притон,или искать/ложить закладки,или связка с тцк,впрочем ничего нового,как выбрали жить так и живем.
Сегодня ситуация другая,чему я чуть-чуть удивлён, решил написать небольшой трип по сорту Blue Royce ultra quality+ гидра типа dwc.
Но по виду,запаху нихуя не dwc и по эффекту,такое чувство будто сплюснули обычную теплицу качества ниже среднего.
Приступаю к тестированию, нарезал 200 мг взвесив:
00:00 - покурив первый напас я немного прокашлялся почувствовав вкус теплицы,или земли,небольшая горечь тоже, но вроде терпимая.запах тоже земельного вида такого или тепличного.
00:05 - небольшой расслабление
0:15 - что убило не чувствуется, будто чучуть накурило,так как планчик
00:30 - думаю такой,вот это класс, отдал за целый грамм 700 ебанных гривен,а эффект напоминает нарзан,классно, я вот такой думаю что классно я дернулся, но ниче жизнь продолжается и буду дальше возможно писать трипы,а так урок усвоил,всем спасибо и благодарю,кто читал! Каждый учиться на своих ошибках)

Шиш 4/10
Клад 5/10
Место в целом 7/10
Итог: у смока не покупал год, решил зайти и посмотреть что тут, впечатлило честно))
Но думаю еще через годик зайду купить клад, проверить чисто что тут, но в целом сами понимаете, если ты живешь в корпорации, хуй тебе а не продукты питания, с уважением
Останнє редагування: