Инфо: П/22 174/58
Сектант : Повар
Продавец : переход на ветку.
Вещество : 2,23г шишек аутдора сорта blue dream
Толер: высокий.
Кросс : пару глоточков пива.
Стелз: ничего особенного, но в принципе главное надежность, без запаха, не прощупать, вакуум на месте.
Фото:
Органолептика :
Сухая, норм поманикюреная, не совсем полотная, без особо выраженного запаха, аромат еле уловим, только при дроблении немного больше расскрывается, было пару палок ну и 2 семочки на 1,5 грамма которые сдолбил на данный момент.
Рассказ:
Саломалейкум православные! Собираемся на шабаш, сейчас навалю немного репочины, обкашливаем blue dream. Сорт чисто 100 % cатива от которой я очень балдю, но сатива, сативе рознь, что это за фрукт сегодня будет узнавать мои любимые овощи.
Гриндерю себе грамину, эта не такая плотная как предыдущая ну и запах на два этажа пониже. Вечер четверга, дело пахнетписюнами пятницей, по этому увлажняю горло пару глотками пива и засыпаю колпак в районе 100 мг , вдох-выдох, дым не самый приятный, вкус особо не заметил, повторил процедуру по кругу. Накуривает плавно и к 10-15 минуте эффект выходит на плато, это не добрая сатива, немного дерзкая. хая безумного нету, но как-то средненький дает о себе знать, накурило норм, до силы эффекта не доебаться, он как и в прошлом екземпляре немного выше среднего (оценка исключительно по ауту), гониться, нормально, прикольная шишка что бы в дружном кругу немного поугарать, хотелось выйти на улицу, но погода такая, что ебалось оно в рот, пробую сыграть в хбокс, туплю пизда, накурило все же таки нормально, грех жаловаться, хотя убойной эту шишку точно не назовешь, учитывая ее прайс, то если все собрать в кучу, наверное она больше склоняеться между норм и заебок, стрелочка зависла где-то по середине, тримає где-то в районе полутора часа, но я то постоянно доганялся и доганялся. Купил бы я для себя эту шишку, за цену 150 грн за 10г , наверное больше да чем нет.
Качество эффекта : не плохо, как для аута, курить пойдет, но не для любителей индики 8.5/10 (оценка в системе аутдора)
Сила эффекта : 8/10
Время трипа: полтора часа
Органолептика : 8/10
Сервис : сапорт красаучег
За задержку душевно извиняюсь , на коленях, простите! Спасибо.
Сектант : Повар
Продавец : переход на ветку.
Вещество : 2,23г шишек аутдора сорта blue dream
Толер: высокий.
Кросс : пару глоточков пива.
Стелз: ничего особенного, но в принципе главное надежность, без запаха, не прощупать, вакуум на месте.
Фото:
Органолептика :
Сухая, норм поманикюреная, не совсем полотная, без особо выраженного запаха, аромат еле уловим, только при дроблении немного больше расскрывается, было пару палок ну и 2 семочки на 1,5 грамма которые сдолбил на данный момент.
Рассказ:
Саломалейкум православные! Собираемся на шабаш, сейчас навалю немного репочины, обкашливаем blue dream. Сорт чисто 100 % cатива от которой я очень балдю, но сатива, сативе рознь, что это за фрукт сегодня будет узнавать мои любимые овощи.
Гриндерю себе грамину, эта не такая плотная как предыдущая ну и запах на два этажа пониже. Вечер четверга, дело пахнет
Качество эффекта : не плохо, как для аута, курить пойдет, но не для любителей индики 8.5/10 (оценка в системе аутдора)
Сила эффекта : 8/10
Время трипа: полтора часа
Органолептика : 8/10
Сервис : сапорт красаучег
За задержку душевно извиняюсь , на коленях, простите! Спасибо.
Останнє редагування: