• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Трип-репорт по мдма от Bancher420

Polly

Гуру
Повідомлення
27 859
Репутація
9 339
Вподобайки
35 100
Бали
3 274
Ссылка на магазин:

Всем привет.😍
Недавно магазин объявил раздачу проб, и я записалась на мдма, дала данные, и через пару дней приехало, хорошая посылка, с хорошим стелсом, которая меня очень порадовала, потому что там была комбо-проба.

Но в этом репортаже я напишу про МДМА от магазина.@Bancher420

1000007322.jpg

Органолептика: Вещество белого цвета, небольшие камушки среднего размера, на запах пахнет лёгким амфетамином.
На вкус горькое. Немного вишневый оттенок

Способ употребления Нозально
Толерантность 0.
Кросстоллер Амфетамин неделю назад.
Тестер Ж 39. 165, вес 70

Тест.
00.00
Дали по 100 мг. По дороге через нос, при входе не пекло, но лифты бешеные, вкуснятина бешеная короче :)

00.20 Наблюдаются изменения.
Цвета стали ярче, рекламы по телевизору стали интереснее, очень расслабили, вкусы стали насыщеннее, заметно повысилось настроение. Можно по темам полазить на любимой лабе.

00.35
Тктильные эффекты появились, все какое-то песочное, и предметы вокруг стали объемные красивые.

00.50 Эффекты на пике, сижу переписываюсь с ребятами получаю удовольствие от процесса, прикалываюсь, пробило на смех, все цвета стали очень глубокими.

01.20
Эффекты ещё держаться, но очень плавно идут на спад. Все немного размытое, но яркое, временами то тепло то прохладно
02.25 Эффект ещё есть, но намного слабее, появился аппетит, пообщалась с людьми. Ещё все хорошо, но на выходе..
2.40
Эффект почти ушел в 0

Получила хорошее настроение очень довольна

Оценки общение +
Качество упаковки хорошее
Качество продукта тоже очень хорошо

Спасибо.😍👍🌹

Останнє редагування:
Держи "5", мать😘🌷

В дальнейшем попробуй чуток прибавить в тексте, но как для старта пойдёт

Ссылка на магазин:

Всем привет.😍
Недавно магазин объявил раздачу проб, и я записалась на мдма, дала данные, и через пару дней приехало, хорошая посылка, с хорошим стелсом, которая меня очень порадовала, потому что там была комбо-проба.

Переглянути вкладення 61810

Органолептика: Вещество белого цвета, небольшие камушки среднего размера, на запах пахнет лёгким амфетамином.

Толерантность 0.
Тестер Ж 39. 165, вес 70

Тест.
00.00
Дали по 100 мг. По дороге через нос, при входе не пекло, но лифты бешеные, вкуснятина бешеная короче :)

Цвета стали ярче, рекламы по телевизору стали интереснее, очень расслабили, вкусы стали насыщеннее, заметно повысилось настроение. Можно по темам полазить на любимой лабе.

00.35
Тктильные эффекты появились, все какое-то песочное, и предметы вокруг стали объемные красивые.

00.50 Эффекты на пике, сижу переписываюсь с ребятами получаю удовольствие от процесса, прикалываюсь, пробило на смех, все цвета стали очень глубокими.

01.20
Эффекты ещё держаться, но очень плавно идут на спад. Все немного размытое, но яркое, временами то тепло то прохладно
02.25 Эффект ещё есть, но намного слабее, появился аппетит, пообщалась с людьми. Ещё все хорошо, но на выходе..
2.40
Эффект почти ушел в 0

Оценки общение +

Спасибо.😍👍🌹
топчик как всегда))

Лёгкий трип-репорт :)

Внешний вид мдма ахуенный ) прям пиздатый

По чутка и без догонов это правильно👍

спокійний тріп)

Ссылка на магазин:

Всем привет.😍

Переглянути вкладення 61810

Толерантность 0.
Тестер Ж 39. 165, вес 70

Тест.
00.00

00.35

01.20
2.40
Эффект почти ушел в 0

Оценки общение +

Спасибо.😍👍🌹
Про рекламы убило)

Назад
Зверху Знизу