Блокування сім-карт

Не будет этого, увидите. Может и примут какие-то меры, но не настолько кардинальные.
Хотя бы из-за того, что не полностью но существенно парализует наркоторговлю), с которой и не слабо кормятся.
А вычислить можно и без привязки к паспорту, Desperado абсолютно прав! Если есть "воля" спецы из тех отдела в течение, менее чем 3х минут узнают точное местоположение + полная идентификация личности. Инструментов для этого предостаточно. Пользовался данной услугой в личных целях

Не будет этого, увидите. Может и примут какие-то меры, но не настолько кардинальные.
Хотя бы из-за того, что не полностью но существенно парализует наркоторговлю), с которой и не слабо кормятся.
А вычислить можно и без привязки к паспорту, Desperado абсолютно прав! Если есть "воля" спецы и тех отдела в течение, менее чем 3х минут узнают точное местоположение + полная идентификация личности. Инструментов для этого предостаточно. Пользовался данной услугой в личных целях
Побачиш, буде все так як вони задумали.....вони для чого це роблять щоб мати повну ідентифікацію особистості....от я сьогодні курив сімку зробив якусь справу і викинув її взяв нову а тепер все по паспорту купуєш сімку тебе одразу в базу одна самка на один паспорт все

Побачиш, буде все так як вони задумали.....вони для чого це роблять щоб мати повну ідентифікацію особистості....от я сьогодні курив сімку зробив якусь справу і викинув її взяв нову а тепер все по паспорту купуєш сімку тебе одразу в базу одна самка на один паспорт все
Не буде одна сімка на людину

У них, Слава Богу, остаётся на это всё меньше и меньше времени. Будем посмотреть, гадать бессмысленно.. Даже если случится, найдётся млн альтернативных вариантов

У них, Слава Богу, остаётся на это всё меньше и меньше времени. Будем посмотреть, гадать бессмысленно.. Даже если случится, найдётся млн альтернативных вариантов
Чому придумали ці сесіон матріх де можна без номеру по штрих коду обмінятися контактом без прив'язки до номеру вони все методично роблять

Хто с мобилыча?!

Блокуватимуть SIM-карти: жорсткі заходи безпеки запровадять в Україні

Комітет Ради рекомендував уряду запровадити обов’язкову ідентифікацію абонентів. SIM-карти без прив’язки до паспорта відключатимуть.
Хочется верить что это не правда. Но если так то я если честно не удивлюсь. Уже сука так гайки подкручивают что не в какие ворота. Заебали сука.

Назад
Зверху Знизу