🎗️Благотворительный фонд «Помоги ближнему своему!» 🤝🏻

TiempoDeAmar

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
3 711
Вподобайки
6 240
Репутація
4 383
Бали
2 380
У меня в этом месяце долгожданный др, так что я буду категорически рад принять в подарок: шишки, гашиш, кокаин. Поздравлять рановато, но начинать готовиться уже пора)

Ну я рак тоже, это конечно и так заметно

У меня в этом месяце долгожданный др, так что я буду категорически рад принять в подарок: шишки, гашиш, кокаин. Поздравлять рановато, но начинать готовиться уже пора)
Ты давай тут как-то уточни уже по факту, когда ДН будет, или за пару дней. Что-то да придумаю тебе. Как минимум на пивася пару литров бы задонатил, чи шо ты там любишь выпить.

Ну я рак тоже, это конечно и так заметно

Ты давай тут как-то уточни уже по факту, когда ДН будет, или за пару дней. Что-то да придумаю тебе. Как минимум на пивася пару литров бы задонатил, чи шо ты там любишь выпить.
Какая прелесть! 🥰
Скажу как только будет близко, но неделя+ еще точно впереди есть

В мене тоже) токо ти про а я чайкун
Повідомлення об'єднано автоматично:

Може лев вже?

чуєш, з мене шишка грамуля, замєтано!

тільки віддам особисто в руки, бо хочу потиснути і зрозуміти, шо то за легенда лабки🥳

шучу, поштой лишу чи кладом в районах києва, як домовимось, коли дн кста?)

тільки віддам особисто в руки, бо хочу потиснути і зрозуміти, шо то за легенда лабки🥳

шучу, поштой лишу чи кладом в районах києва, як домовимось, коли дн кста?)
В мене недавно також Іменини були

Назад
Зверху Знизу