У меня в этом месяце долгожданный др, так что я буду категорически рад принять в подарок: шишки, гашиш, кокаин. Поздравлять рановато, но начинать готовиться уже пора)
Ты шо рак?У меня в этом месяце долгожданный др, так что я буду категорически рад принять в подарок: шишки, гашиш, кокаин. Поздравлять рановато, но начинать готовиться уже пора)
Ну я рак тоже, это конечно и так заметноТы шо рак?
Ты давай тут как-то уточни уже по факту, когда ДН будет, или за пару дней. Что-то да придумаю тебе. Как минимум на пивася пару литров бы задонатил, чи шо ты там любишь выпить.У меня в этом месяце долгожданный др, так что я буду категорически рад принять в подарок: шишки, гашиш, кокаин. Поздравлять рановато, но начинать готовиться уже пора)
Давай клешнюНу я рак тоже, это конечно и так заметно
Та не, не настолько братанТы шо рак?
ЕБАТЬ МЫ РАКИДавай клешнюя такой же
Какая прелесть!Ну я рак тоже, это конечно и так заметно
Ты давай тут как-то уточни уже по факту, когда ДН будет, или за пару дней. Что-то да придумаю тебе. Как минимум на пивася пару литров бы задонатил, чи шо ты там любишь выпить.
И у меня так же.Какая прелесть!
Скажу как только будет близко, но неделя+ еще точно впереди есть
Ну это заебись, бо сейчас могу лишь сухарей отправить разве. Сушёных.Какая прелесть!
Скажу как только будет близко, но неделя+ еще точно впереди есть
Под пиво пойдёт!)Ну это заебись, бо сейчас могу лишь сухарей отправить разве. Сушёных.
Ну да, логика присутствует.Под пиво пойдёт!)
А там и пёсик с кроссовка пакетик достанетНу да, логика присутствует.
Сейчас сухарей.
Потом пивася.
Комбо подгон
В мене тоже) токо ти про а я чайкунУ меня в этом месяце долгожданный др, так что я буду категорически рад принять в подарок: шишки, гашиш, кокаин. Поздравлять рановато, но начинать готовиться уже пора)
Може лев вже?Ты шо рак?
я рак з гривою леваМоже лев вже?
В мене недавно також Іменини булитільки віддам особисто в руки, бо хочу потиснути і зрозуміти, шо то за легенда лабки
Повідомлення об'єднано автоматично:
шучу, поштой лишу чи кладом в районах києва, як домовимось, коли дн кста?)
шишки на днях приїдуть, до речі, на них буде репортВ мене недавно також Іменини були
А в кого брав ?шишки на днях приїдуть, до речі, на них буде репорт
вайт рашаА в кого брав ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.