Да шш хороші мають бути, також писався на пробу, але...Да ,здесь оперативно всё прошло))))
Да шш хороші мають бути, також писався на пробу, але...Да ,здесь оперативно всё прошло))))
да нет, наоборот мы немного задержали, чем должно было быть отправлено) пока всех набрали, но каждый месяц думаю будем проводить раздачи проб дабы обновлять трип-репортыТолько тему создали, а уже многие забрали по почте, хах.
+ пробу шишла
да нет, наоборот мы немного задержали, чем должно было быть отправлено) пока всех набрали, но каждый месяц думаю будем проводить раздачи проб дабы обновлять трип-репорты
если быть вниимательнее, можно увидеть, что нет) на ветке есть все актуальные темыпробы альфа есть отправкой?
спасибо за быстрый ответ) просто интересно былоесли быть вниимательнее, можно увидеть, что нет) на ветке есть все актуальные темы
Нормально завернул, знак не поставилМожно узнать, насколько вероятна возможность того,чтобы я удостоился права оценить все качества и спектры воздействия на общую картину моего лайфстори,с помощь шишек от вас
При наступній роздачі проб можливість є , я також буду записуватися, як оголосять про роздачуМожно узнать, насколько вероятна возможность того,чтобы я удостоился права оценить все качества и спектры воздействия на общую картину моего лайфстори,с помощь шишек от вас
Как возможно быть удостоенным шш на пробу?Отправляем на (почтоматы, отделения) Мист Экспресс, Новой, иногда другими!
Заказы принимаются с 11:00 до 23:00. Суббота свободный график, воскресенье выходной день!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Shishka (Big Bad)
10g - 2200₴
15g - 2900₴
20g - 3500₴
30g - 4500₴
50g - 5500₴
100g - 10500₴
200g - 20500₴
300g - 700$
400g - 900₴
500g - 1100$
1kg - 1800$
ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ОТПРАВКОЙ ШИШЕК ОТ 5Г:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! ТОЛЬКО В ТЕМЕ!
1. Froggy420 - https://labrc.name/threads/big-bud-ot-blackpantera.1322/
2. DN1PRYAN1N ( )
3. capitoshka ( забрал )
4. shit_paradise ( 05.04 получение )
5. 044RR ( забрал )
6. KoT_Гитлера ( 05.04 получение )
7. лютий стоун ( 05.04 получение )
Как в этот список попасть?)Отправляем на (почтоматы, отделения) Мист Экспресс, Новой, иногда другими!
Заказы принимаются с 11:00 до 23:00. Суббота свободный график, воскресенье выходной день!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Shishka (Big Bad)
10g - 2200₴
15g - 2900₴
20g - 3500₴
30g - 4500₴
50g - 5500₴
100g - 10500₴
200g - 20500₴
300g - 700$
400g - 900₴
500g - 1100$
1kg - 1800$
ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ОТПРАВКОЙ ШИШЕК ОТ 5Г:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! ТОЛЬКО В ТЕМЕ!
1. Froggy420 - https://labrc.name/threads/big-bud-ot-blackpantera.1322/
2. DN1PRYAN1N ( )
3. capitoshka ( забрал )
4. shit_paradise ( 05.04 получение )
5. 044RR ( забрал )
6. KoT_Гитлера ( 05.04 получение )
7. лютий стоун ( 05.04 получение )
Недавно роздали, скоро репорти будутьКак возможно быть удостоенным шш на пробу?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как в этот список попасть?)
я вроде уже выше отписывала или кому-то отписала, что список актуальный на данный момент и добирать никого не будем.Как возможно быть удостоенным шш на пробу?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как в этот список попасть?)
Оперативність - один з плюсів шопаДЕНЬГИ ПРИШЛИ РЕСПЕКТ Black Pantera
Спасибо за разъяснение. Я здесь новичок. Могу глупые вопросы задавать,прошу простить за неудобства, связанные с неопытностью.я вроде уже выше отписывала или кому-то отписала, что список актуальный на данный момент и добирать никого не будем.
каждый месяц будем раздавать пробы дабы обновлять трип-репорты, но а пока это не актуально. следите за нашей веткой!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.