Armageddon
Гуру
Давай тему сменим, скажи лучше, у меня нос спаленый мефом, нафтизином если капнуть? Хуже будет? Или водой промыть?LSD такая злая на меня. Наверное потому что я ее заблокировал в телеграме. А так мне каждый день писала..
Давай тему сменим, скажи лучше, у меня нос спаленый мефом, нафтизином если капнуть? Хуже будет? Или водой промыть?LSD такая злая на меня. Наверное потому что я ее заблокировал в телеграме. А так мне каждый день писала..
ВНАТУРЕ Nukleon,Ты заебал
СКУЧНООООшо вы тут? шото скучно стало(
Догнався чи ні ?СКУЧНОООО
перегнавсяДогнався чи ні ?
Як справи?Добрый)
утренее настроение на среднем уровне,греет душу шо завтра шишка приедет)Як справи?
Добрий-добрийДобрий ранок, шановні
Та не жди,повышай настроение))))утренее настроение на среднем уровне,греет душу шо завтра шишка приедет)
да чего ж не ждать,есле знаешь что едет)Та не жди,повышай настроение))))
А чому на середньому, а не на найвищому?))утренее настроение на среднем уровне,греет душу шо завтра шишка приедет)
Бо шишка завтра тільки приїдеА чому на середньому, а не на найвищому?))
А що, без неї нема радості у житті)?))Бо шишка завтра тільки приїде
Життя - радістьА що, без неї нема радості у житті)?))
еще не обед даже) а так оно у меня уже хорошее кофеек пью с вафлямиА чому на середньому, а не на найвищому?))
С лимонными???)))еще не обед даже) а так оно у меня уже хорошее кофеек пью с вафлями
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.