Ты думаеш)ничего скоро дарк им войну обьявит
Каким образом?
Ты думаеш)ничего скоро дарк им войну обьявит
он же говорил хочет тоже авы делатьТы думаеш)
Каким образом?
Это будет труба)он же говорил хочет тоже авы делать
15и минутки норм вариант да и рулетки каждые 500-1000 сообщений для завлечения актива норм)Такс давай те накидуйте варики для флуда )
Во что то поиграть чы шо ?
Кстати даничего скоро дарк им войну обьявит
мы тебе братан актива сделаем огненного ты главное призами не обделяй!)Такс давай те накидуйте варики для флуда )
Во что то поиграть чы шо ?
та не 15 минут это Тип топа движуха ))15и минутки норм вариант да и рулетки каждые 500-1000 сообщений для завлечения актива норм)
И прямо прочитал мои мысли но я хотела вообще обноглеть и сказать пятиминутки)15и минутки норм вариант да и рулетки каждые 500-1000 сообщений для завлечения актива норм)
на 1000 смс нормта не 15 минут это Тип топа движуха ))
а флуд 500-1000 смс бля на вас не напасешься )))
а это не копипаст это вдохновился просто!) ну если есть идеи предлагай. можно и 2500) сколько призов столько и актива)та не 15 минут это Тип топа движуха ))
Ну вот не угодили.та не 15 минут это Тип топа движуха ))
согл 1000 на 10 вроде порядок если 10 мест для активных флудеровна 1000 смс норм
Смотря ещё какой приз . Товар или деньги?согл 1000 на 10 вроде порядок если 10 мест для активных флудеров
тоже верно, ну я бы конечно предпочел юсдт трц20)))Смотря ещё какой приз . Товар или деньги?
Тогда от него отталкиваться.
Ты бы сейчас бы сказал нам какой А мы бы накинули тебе на что мы готовы пойти
Ну правильно я говорю!
Мне на global больше нравится.тоже верно, ну я бы конечно предпочел юсдт трц20)))
не знаю мне так удобнее) глобалом не пользуюсьМне на global больше нравится.
Ну а кому как то ладно ты разберёмся мне не такая такая подойдёт оплата.не знаю мне так удобнее) глобалом не пользуюсь
главное победить и поактивить)Ну а кому как то ладно ты разберёмся мне не такая такая подойдёт оплата.
Согласна с тобойглавное победить и поактивить)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.