shit_paradise
Гуру
добиваем, хулиАй пофиг, будь что будет
добиваем, хулиАй пофиг, будь что будет
я тоже не дружу с рандомайзером, вернее он со мнойПосле рандома с ж-лабом такая ленька
Я помню. У газлайтая тоже не дружу с рандомайзером, вернее он со мной
я тоже если выигрываю, то какую-то шляпу обычно. У Спрута в конкурсе частушек победила в начале года и приз не выдали, в итоге я чуть потроллила админа тг и забилаЯ помню. У газлайта
Я тогда первое место занял, а оно, по сути, хуже, чем второе и четвертое. И шишки ±. И недовес
Частушки это мощь конечноя тоже если выигрываю, то какую-то шляпу обычно. У Спрута в конкурсе частушек победила в начале года и приз не выдали, в итоге я чуть потроллила админа тг и забила
я быстро рифмую, когда настроение есть соответствующее, но не люблю, когда для конкурса призы не подготовлены заранееЧастушки это мощь конечно
Да и в принципе, оно понятно — тратишь время, энергию, ожидания, а по итогу вот те нате. Нехорошо..
Понимаюя быстро рифмую, когда настроение есть соответствующее, но не люблю, когда для конкурса призы не подготовлены заранее
это его так Big Bud пропирает на творчествоПонимаю
Вон гуцул рифмует, гляжу, хорошо. Мне нравится)))
Меня биг бад только в сон пропирает лелэто его так Big Bud пропирает на творчество
Давай лсд и к бабке в дверь ломитьсяшо вы тут товарищи где лсд заказать скажите
++ , по любомуНе проканает, уже это проходили
толерантность сука беспощаднаяМеня биг бад только в сон пропирает лел
найти бы его, а не аналоги.шо вы тут товарищи где лсд заказать скажите
Та вот и я думаю где бы найти xDтолерантность сука беспощадная
найти бы его, а не аналоги.
Дааа к бабке она крышкой поедетДавай лсд и к бабке в дверь ломиться
я видела магаз на другой площадке, где он возможно водится, но это не точноТа вот и я думаю где бы найти xD
Дааа к бабке она крышкой поедет
ох как я заебалась когда-то под ним. Однообразные визуалы больше двух сутокДоб ДОБ ДОБ
Знакомый ел и в реабуху заехал перманентноя видела магаз на другой площадке, где он возможно водится, но это не точно
Повідомлення об'єднано автоматично:
ох как я заебалась когда-то под ним. Однообразные визуалы больше двух суток
ЖесткоЗнакомый ел и в реабуху заехал перманентно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.