bombardier
У меня не покупать!
а чего ждемВ печале.
Ждем Пантеру ((
Повідомлення об'єднано автоматично:
мы тоже в печали
а чего ждемВ печале.
Ждем Пантеру ((
Прокрутов ждем,нафлуди мы.а чего ждем
А вы почему?а чего ждем
мы тоже в печали
Депресняк от отходов амф + утром неприятно было от слов близкого человекаПрокрутов ждем,нафлуди мы.
А вы почему?
БЕдняга броДепресняк от отходов амф + утром неприятно было от слов близкого человека
Устал как-то очень уже от плохого, даже сиги бросил курить так как послевкусие плохоеБЕдняга бро
о чем пишешь ? если не секретБля, а я свои потрачу на Дэдпул 3 и напишу новую главу своей второй книги, если заработаю) fuck war
2с-в считаешь лучшим психоделиком?Устал как-то очень уже от плохого, даже сиги бросил курить так как послевкусие плохое
Думаю что в скорем времени просто себе возьму курс красного ежовика гриба и брошу употреблять вообще, может кроме шш и 2с-в
понравился личный опыт, кому как2с-в считаешь лучшим психоделиком?
Откуда инфа?сим салабим
пантера будет сегодня в 18 30
О Власти.о чем пишешь ? если не секрет
я ж пишу сим салабимОткуда инфа?
Эта шо??))я ж пишу сим салабим
ну это как абракадабраЭта шо??))
А грибы?понравился личный опыт, кому как
Да, так как 2с-в если какая-то стресовая резкая ситуация тебя просто отпускает и ты трезв, притом что как интроназально так и перорально всегда было все супер, сам ефект ощущается намного приятней нежели лсд и т.д. был с ребятами в бет трипе и пришлось когда в самого валило так что не было разницы свет включен в комнате или нет у меня фракталы и что только не было, тоесть в отличини от лсд и т.д. как на меня бед 2с-в намного приятней проходит, и сам психодел входом отличается взависимости от дозировки и способа приема2с-в считаешь лучшим психоделиком?
Не пробовалА грибы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.