HAPoWERvTORBE
Гуру
шо не даёт?Я как то к Малой пытался пристроиться и не в какую .ваше пох.))сидел порнуху черед пло
шо не даёт?Я как то к Малой пытался пристроиться и не в какую .ваше пох.))сидел порнуху черед пло
это печальношо не даёт?
Ой все ненадо за винт))оо мой опыт был сладкий винтом, я випил 3 куба сверху всадил 3л виски и в перемешку шо попало там все было .. ну скажу было ахуенно)
Да я не хочу.и хочу и как то хер знает))шо не даёт?
аахх да давай забудем)Ой все ненадо за винт))
винт это святая скорость?Ой все ненадо за винт))
Для Гуру !))гвинтокрыл для любителей
я запишу а то забуду))Для Гуру !))
аа ну бывает бро)) наркотик это такое страное вещество)) на всех действует по разному) я под спидами ебу как терорист)) АХАХДа я не хочу.и хочу и как то хер знает))
Ну как бы тебе обьяснить))винт это святая скорость?
Да я тоже.но вот шо то под мефом.странный кайф он.))аа ну бывает бро)) наркотик это такое страное вещество)) на всех действует по разному) я под спидами ебу как терорист)) АХАХ
Героин самый вкусный!)Ну как бы тебе обьяснить))
Вот есть героин,и винт.это самые четкие кайфы.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да я тоже.но вот шо то под мефом.странный кайф он.))
ну да согласенНу как бы тебе обьяснить))
Я Его два раза пробовал в вв. И скажу да тяга классная.Героин самый вкусный!)
на кроватях летают аххаха)))прикольно))А еще есть джеф))переводня псевды,где по пол чашки в день колят и часам летают на кроватях))))
Тю ,бро ты я уходил из дому на винтовую хату и пропадал там неделю.10 дней.)))ну да согласен
геру не пробовал но я понимаю что это такой это тупо морфий с домешками
винт пробовал пару раз это было сильно на 3 суток улёта))
ну да верю верю))та это шизо бред для тела не кушать сильно пить не хочется!))ожёг в желудке если пил!и побочки тоже никуёвые от него так суших что ппц кислота выедает все)))Тю ,бро ты я уходил из дому на винтовую хату и пропадал там неделю.10 дней.)))
Я его вв ставил . Ради прихода.ну да верю верю))та это шизо бред для тела не кушать сильно пить не хочется!))ожёг в желудке если пил!и побочки тоже никуёвые от него так суших что ппц кислота выедает все)))
согласен)Ну как бы тебе обьяснить))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.