пинки синдикатКакой ник был ?
пинки синдикатКакой ник был ?
Так употреблять начал с 2002Да не год когда ты появился))я с 1990))
80 лвл торч))с ВЕЛИКИМ)
шо то припоминаю вродепинки синдикат
А ))я в 2002 еще был ссыкуном))Так употреблять начал с 2002
а вот хуй его бро чего, но я под мефом не чувствую сексуального влечения ваще... вот под спидами да есть оно и нехуевое а вот под мефом нету(ТОлько когда меф нюхаю)))
та я наебую) DenmarkSecret никшо то припоминаю вроде
мне 2 года было))А ))я в 2002 еще был ссыкуном))
Ну я на 3 года старше тебяА ))я в 2002 еще был ссыкуном))
а шо тут припоминать это саппорт у тип топа)шо то припоминаю вроде
Да я шучу.у меня тоже самое))а вот хуй его бро чего, но я под мефом не чувствую сексуального влечения ваще... вот под спидами да есть оно и нехуевое а вот под мефом нету(
мгагагагаа шо тут припоминать это саппорт у тип топа)
Хахамгагагага
меня раскрыли
я до жены пристану выебу смачно и все боьше не тянет))Да я шучу.у меня тоже самое))
Но порнуху прикольно смотреть))
Мой торчь путь начался в 19 .и сразу винтом))а там уже травкм,марки,ешки ,грибы и всьо остальное,кроме ширки.Ну я на 3 года старше тебя
ну ты шпунтик конечно) со своим винтикомМой торчь путь начался в 19 .и сразу винтом))а там уже травкм,марки,ешки ,грибы и всьо остальное,кроме ширки.
Уже в осознанном возрасте!)Мой торчь путь начался в 19 .и сразу винтом))а там уже травкм,марки,ешки ,грибы и всьо остальное,кроме ширки.
оо мой опыт был сладкий винтом, я випил 3 куба сверху всадил 3л виски и в перемешку шо попало там все было .. ну скажу было ахуенно)Мой торчь путь начался в 19 .и сразу винтом))а там уже травкм,марки,ешки ,грибы и всьо остальное,кроме ширки.
Я как то к Малой пытался пристроиться и не в какую .ваше пох.))сидел порнуху черед плоя до жены пристану выебу смачно и все боьше не тянет))
более чем осознанныйУже в осознанном возрасте!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.