мне мало что интресует кроме гуру))сейчас звания через одно, нет сенсэев
мне мало что интресует кроме гуру))сейчас звания через одно, нет сенсэев
так всмысли на випа?? типо дадут вип статус?Ой погоди ,шас я вспомню .а у Инкогнито .где на водник рулетка.
Нет с арсенала и колы))стеклянный я надеюсь?)
привет болеющим, когда выздороветь планируешь?)привет манюнь
ахахххахахаххаНет с арсенала и колы))
Завтра поеду на внутривенное прокалывание центральной вены, выделю им немного своего компота бодрящего и будем знать сколько ещё )) но температуры уже нет но кашляю ещёпривет болеющим, когда выздороветь планируешь?)
Нет,всмысле рулетка на стеклянный водник,у кого вип статус был могу в рулетке два места занять,там еще база подгон сделала +3 г шш и 1 ехатак всмысли на випа?? типо дадут вип статус?
через 5 лет наверное))))А Вип когда ?
"фотка типа рядом с водником из колы"Нет с арсенала и колы))
откапали бы сода-буфер и поокололи эрбисол и был бы огурцомЗавтра поеду на внутривенное прокалывание центральной вены, выделю им немного своего компота бодрящего и будем знать сколько ещё )) но температуры уже нет но кашляю ещё
Блин, а до сноса форума я был один из первых випов )через 5 лет наверное))))
у ПятоЧКА® максимальные статы, на него ориентируемся, он первый станет Випом)))
вот так вотБлин, а до сноса форума я был один из первых випов )
а теперь тут новореги мне про Айкью 40 говорят
олды под новыми никами не палятся)))Блин, а до сноса форума я был один из первых випов )
а теперь тут новореги мне про Айкью 40 говорят
Как прошла встреча с друзьями ?откапали бы сода-буфер и поокололи эрбисол и был бы огурцом
А смысл новые ники заводить, хз )олды под новыми никами не палятся)))
Я от одних к другим перемещаюсь сейчасКак прошла встреча с друзьями ?
у тебя 120 секунд ровно.Так все я курить)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.