Все пучком)Как Вы ?
нормуль, сам как?Как Вы ?
Дарова всем ,ну шо чирик получил или еще нет?))Всем привет ))
нет, пока что))надеюсь, не в учебку?))
Гуд дякую)нормуль, сам как?
не нравится мне это твоё "пока что")нет, пока что))
по обоюдкеАнуану, ребят я пропустил, Хеппиноу забрали или сам пошел?
ну ладно то потом, 80 мг мдма бахнул с соком где то часик назадне нравится мне это твоё "пока что")
нехуй там ловить, жабь
Повідомлення об'єднано автоматично:
по обоюдке
часик? эмка напирает через 25-30 мин, если нет, то это не эмкану ладно то потом, 80 мг мдма бахнул с соком где то часик назад
Шо вы тут?![]()
где то так да, ну от марло я давно еще покупал, может месяца полтора назадчасик? эмка напирает через 25-30 мин, если нет, то это не эмка
Та нет ты ошибаешься!)Я помиляюсь, чи його до цього десь з вагою клацнули?
Його самого не питаю, бо він був онлайн 22 числа, певно йому не до нас.
Але може хто з вас щось таке пригадує
Та не он написал за ранее что пропадет!)Та і не дивно, багато таких історій останні роки. І не рятує ні вибір служби доставки, ні зміна сімки. Але чекай, кого я пам'ятаю схожого на нього на марловскій посилці взяли
Вроде да, взяли в метро писал он помню, в пачке сиг был стаф, не помню какой, но 90% шо он писал. Спрашивал про процесс который его ждет. Возможно это и так же повлияло на решение пойти на войну(Я помиляюсь, чи його до цього десь з вагою клацнули?
Його самого не питаю, бо він був онлайн 22 числа, певно йому не до нас.
Але може хто з вас щось таке пригадує
Канечно же нетОсь за це я і говорив.
Як на мене, то зі стафом зараз попадатись – гибла ідея.
Не те що із принципу, а із шкірного інтересу, щоб самим туди не йти - не будуть брати на лапу, будуть нарічів схиляти під тиском обставин туда йти)
Та ладно, ти ж не в наряді)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.