Привет в обедВсем приветулики![]()
Че празднуешь?)Всем приветулики![]()
Та пиздуна гоняю неделю,ушел за свой счет на неделю.гоняю по хате в одних трусах,крч балдею.)))Привет в обед
Повідомлення об'єднано автоматично:
Че празднуешь?)
Неделя пролетела все осталось позадиТа пиздуна гоняю неделю,ушел за свой счет на неделю.гоняю по хате в одних трусах,крч балдею.)))
Раздумываю записываться на амфетамин или нетА шо мы тута
Зависли?)
хуле тут думать , если в себе уверен шо трип отпишешь то бери окнечно амф, а есле можешь не отписать , ну вдруг знаешь всякаео бывает , то лучше превоздержись))Раздумываю записываться на амфетамин или нет
даров ну шо ты там? в мак сходил?)Всем приветулики![]()
а шо Хепик отдал тебе или попросил просто забрать?)Такс, ребята, приз за себя и за HappyNow успешно получен, сча пойду в отзывы, черкну
драсте драсте дед мордасти)Драсте)
сказал все его призы где что выиграет забрать себеа шо Хепик отдал тебе или попросил просто забрать?)
драсте драсте дед мордасти)
а он шо больше не зайдет сюда или ему ненадо?)сказал все его призы где что выиграет забрать себе
не знаю, но он предупреждал, что возможно пропадёт с радаров...и пропал неделю назада он шо больше не зайдет сюда или ему ненадо?)
он вроде есле не ошибаюсь служитне знаю, но он предупреждал, что возможно пропадёт с радаров...и пропал неделю назад
не, его должны были мобилизировать,он здоровьем потому занимался перед этимон вроде есле не ошибаюсь служит
а ну яж говорю шо я где то видил шо он говорил про это шо воевать пойдетне, его должны были мобилизировать,он здоровьем потому занимался перед этим
Пятка привет броуа ну яж говорю шо я где то видил шо он говорил про это шо воевать пойдет
Хеллоуне, его должны были мобилизировать,он здоровьем потому занимался перед этим
приветики)))Пятка привет броу
Хеллоу
Я сегодня слегка пораньше всталпробу забрал
Крутой сорт наверноприветики)))
а я вчера курнула Wedding cake и протащилась))))
надеюсь, не в учебку?))Крутой сорт наверноНе пробовал)
Ой а я вчера занят был, скоро еду в Камʼянець- Подольский![]()
привет бро))Пятка привет броу
Хеллоу
Я сегодня слегка пораньше всталпробу забрал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.