HAPoWERvTORBE
Гуру
Ахах чего ты так их не любишь?Салам - хуям блять. Ненавижу мусульман блять. Когда слышу у нас в Украине это, меня агрессия нагнетает мгновенно, готов молотком голову прохуярить сразу.
Ахах чего ты так их не любишь?Салам - хуям блять. Ненавижу мусульман блять. Когда слышу у нас в Украине это, меня агрессия нагнетает мгновенно, готов молотком голову прохуярить сразу.
Тамара Квасиливна,Ждём и плачем
Бо они нас таких как я христиан не любят, и смотрят на нас как не на людей. Ещё будет война мусульман с христианами, так у них в пророчествах пишет. Ебашить их нужно, и то уже, а то потом поздно будет.Ахах чего ты так их не любишь?
Эта пезда всех пезд)Бо они нас таких как я христиан не любят, и смотрят на нас как не на людей. Ещё будет война мусульман с христианами, так у них в пророчествах пишет. Ебашить их нужно, и то уже, а то потом поздно будет.
Это даже не пиздец, а пиздецы - мы христиане молодцы)).Эта пезда всех пезд)
И шершавый дед валет![]()
Галя туфтамёт,тухломёт вафельные занозы кувырк пргы-скок ,стыд
Ебаный ,егор обычный
И синтимитальный аналолизатр
Дед валет Валит КОнкретно КАК РАКЕТАДед валет нагатил полный пакет
да? я занятой клерк
оо приветки криветки)да? я занятой клерк
все сложно, но я скоро вернусь :зоо приветки криветки)
та всё тоже) народ бунтует, требует результатов милордынЯ)да? я занятой клерк
так последний прокрут и рулетка на 50$ отпадает?все сложно, но я скоро вернусь :з
с новыми пробами
они все на пк, а я без него :зззззта всё тоже) народ бунтует, требует результатов милордынЯ)
нет, будут, пробы плюсомтак последний прокрут и рулетка на 50$ отпадает?
всегда с собой беру И ПК И НОУТБУК)они все на пк, а я без него :ззззз
Повідомлення об'єднано автоматично:
нет, будут, пробы плюсом
надеюсь в этот раз получится шишки ваши попробовать) как раз новый номер купилнет, будут, пробы плюсом
я леди, не хочу носить тяжестивсегда с собой беру И ПК И НОУТБУК)
правельно не женская это работа таскать с собой шо попало и еще трошки)я леди, не хочу носить тяжести
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.