Ну вчера она так говорила))А в условиях вроде не так
Ну вчера она так говорила))А в условиях вроде не так
приятного трипаща XTC закину птички запоют xDD
Ты вывел с куны все норм?*Ну вчера она так говорила))
было делоНу вчера она так говорила))
Да, там немного заморочка была. Типа там через телеграм нужно ставить заявку и тебе переводят на карту и автоматом забирается куна код. Но в целом я разобрался. Там даже +8 процентов наценку я себе поставил)) то есть продается куна код с наценкой и так все делают, можно глянуть текущие заявки типаТы вывел с куны все норм?*
да там через ТГ нормально и саппорты следят ))Да, там немного заморочка была. Типа там через телеграм нужно ставить заявку и тебе переводят на карту и автоматом забирается куна код. Но в целом я разобрался. Там даже +8 процентов наценку я себе поставил)) то есть продается куна код с наценкой и так все делают, можно глянуть текущие заявки типа
Да, я буду через куна теперь)да там через ТГ нормально и саппорты следят ))
намного проще чем через другие
пользуйся друг
В этот раз повезётТолько выиграть надо еще
Надеюсь, тут я по идее больше наспамил, хотя хрен знает. Они еще обещали привноты но саппорт блин ленивая)В этот раз повезёт
Зато щедрая))0Надеюсь, тут я по идее больше наспамил, хотя хрен знает. Они еще обещали привноты но саппорт блин ленивая)
бро, это не саппорт, а шоп менеджер)Надеюсь, тут я по идее больше наспамил, хотя хрен знает. Они еще обещали привноты но саппорт блин ленивая)
Типа оператор?бро, это не саппорт, а шоп менеджер)
ну да, типа главный, типа шефТипа оператор?
привет) та вроде отоспались)Доброе утречко)шо вы тут?)флудите?)спать никто не ложился??)
бодречком) все пучкомДоброе утречко)шо вы тут?)флудите?)спать никто не ложился??)
приветствую)бодречком) все пучком
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.