shit_paradise
Гуру
сейчас? в данный конкретный момент? да, под шшА зараз під шш ?
сейчас? в данный конкретный момент? да, под шшА зараз під шш ?
А живеш під чим замість мету ?сейчас? в данный конкретный момент? да, под шш
Ееббааттьь, но в целом бадьорый...Щось не бадьорий ранок
Свіжо так на вулиці, і відчутно трохи духотуЕеббааттьь, но в целом бадьорый...
Через тиждень-дваКоли плануєш ?
после мета был амф, тоже годами ежедневно, с прошлого апреля я не в системе, амф крайний раз юзала в сентябреА живеш під чим замість мету ?
На амф перейшла чого?после мета был амф, тоже годами ежедневно, с прошлого апреля я не в системе, амф крайний раз юзала в сентябре
с мета слезла, потому что у мужа были траблы со здоровьем, 1.5 года не торчала, а когда развелась, на норм мет не было выхода, но был выход на амфНа амф перейшла чого?
Выходит нормального ещё поискать надос мета слезла, потому что у мужа были траблы со здоровьем, 1.5 года не торчала, а когда развелась, на норм мет не было выхода, но был выход на амф
сейчас можно даже не искать, мы год искали и не нашли, в шопах вздрочь фенилацетоновая, он не эйфорит нихера, а мет, который не эйфорит это хуйня для нового поколения торчков, которые никогда нормальный не пробовали.Выходит нормального ещё поискать надо
Самому робити для себе треба, якщо є думка висітисейчас можно даже не искать, мы год искали и не нашли, в шопах вздрочь фенилацетоновая, он не эйфорит нихера, а мет, который не эйфорит это хуйня для нового поколения торчков, которые никогда нормальный не пробовали.
ну с амфом так и было, иногда и с метом, потом прекурсоры пропали нормальные и уже хуй сделаешьСамому робити для себе треба, якщо є думка висіти
І ти перейшла на тгкну с амфом так и было, иногда и с метом, потом прекурсоры пропали нормальные и уже хуй сделаешь
Не на химии же сидетьІ ти перейшла на тгк
но шш я не курю каждый день.І ти перейшла на тгк
Так, також продукції з трави віддаю перевагуНе на химии же сидеть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.