да я знаю)Ну она вчера заходила скидывала деньги кому еще должна за прошлые крутки!)
та бро ты шо) как жить на белом свете без белых дорог)Я думал ти только шш и бухлишко
а сколько тебе лет шо ты меня малым называешь?)) больше 40 чи шо?)Пиздец малой.сделаю как ты ))ух я прям завелся![]()
Ха и тебе в карман трюфеля)Опаля тополя
Та иногда можно. Я сам себе разрешаю сессию с коксом устроить раз в месяц. А были времена и с мефом разрешалта бро ты шо) как жить на белом свете без белых дорог)
и чуточку соляХа и тебе в карман трюфеля)
а я вот буду 2 раз в жизне меф хуярить) не распробовал прошлый раз как то побоялся дозу нормальную давать) а в этот раз 300мг бомбочкой закину)) мне там один рекомендовал шо будет ахуенно)) хотя и очково)Та иногда можно. Я сам себе разрешаю сессию с коксом устроить раз в месяц. А были времена и с мефом разрешал
та не ты шо)) наХОЙ те СОЛЯМАЛЕЙКУМ)и чуточку соля
Мефедрон классный тоже поискать надо. Большинство или скоростной, или без спецэффектов(Меф хорош конечно, но я пока от него отказался
как в фильме чтоле?)) ахахбез спецэффектов(
Спецэффекты - имею ввиду чувствительность)как в фильме чтоле?)) ахах
понял) так спеэфекты только в фильмах)) ну я тебя понял бро о чем ты)Спецэффекты - имею ввиду чувствительность)
В репортах всегда уделяю внимание этомуВажная хуйня для трипа под мефом!
Нечего очковать. Норм тема будета я вот буду 2 раз в жизне меф хуярить) не распробовал прошлый раз как то побоялся дозу нормальную давать) а в этот раз 300мг бомбочкой закину)) мне там один рекомендовал шо будет ахуенно)) хотя и очково)
ну смотри , я есле шо к тебе с предьявой прийду есле шото случиться)) ахах Шутка)) попробую)Нечего очковать. Норм тема будет
Я с тобой согласен, бро!Мефедрон классный тоже поискать надо. Большинство или скоростной, или без спецэффектов(
Коксик залипушный почти весь( При этом по карману бьет!
Вес какой, бро?ну смотри , я есле шо к тебе с предьявой прийду есле шото случиться)) ахах Шутка)) попробую)
Кстати така ж хуйня) И не тянет) Вот положили амф и меф, выбрал бы сейчас амф) Хотя и мефа дать могу в целом.Меф хорош конечно, но я пока от него отказался
я завтра буду и амф и меф хуярить) приветДратути)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати така ж хуйня) И не тянет) Вот положили амф и меф, выбрал бы сейчас амф) Хотя и мефа дать могу в целом.
Даров, вот он настоящий смотритель курилки ёпта)я завтра буду и амф и меф хуярить) привет
Мож лучше д-мет тогда?я завтра буду и амф и меф хуярить) привет
Ну меф хреначит сильнее, не?Мож лучше д-мет тогда?
Подвыиграл?я завтра буду и амф и меф хуярить)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.