HAPoWERvTORBE
Гуру
обращайся)спасибо и на этом)
обращайся)спасибо и на этом)
в лс буду обращаться)обращайся)
Хах договорились)в лс буду обращаться)
договор заключилиХах договорились)
договор дороже денег)договор заключили
Ахах) ланчя завтракаю, а у пацанов уже ланч
Переглянути вкладення 19992
ну завтрак у них был в 6 утра и второй завтрак в 8, это третий приём пищи. Мои жруны едят по 8 раз на деньАхах) ланч![]()
Кстати пачку мокрого делишь на двоих один или по одному пакету даешь?ну завтрак у них был в 6 утра и второй завтрак в 8, это третий приём пищи. Мои жруны едят по 8 раз на день
Мои 3 -4 слава богу, ну и сухой в свободномну завтрак у них был в 6 утра и второй завтрак в 8, это третий приём пищи. Мои жруны едят по 8 раз на день
Всё что я нашёл в инете это то, что кальций может не усваиваться вместе с овсянкой, про вымывание не нашёл инфуа сколько кальция из еды усваивается организмом, в курсе? сколько нужно сожрать и выпить, чтоб восполнить?
Короче, если кости прочные, зубы, волосы, ногти в порядке, не страдаешь аллергией и стрессоустойчив, то переживать не о чем
пачку на двоих, они же на дробном питании)))Кстати пачку мокрого делишь на двоих один или по одному пакету даешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мои 3 -4 слава богу, ну и сухой в свободном
вообще надо смотреть, есть ли нехватка, если есть, то тогда курсом пить, и с овсянкой не частитьВсё что я нашёл в инете это то, что кальций может не усваиваться вместе с овсянкой, про вымывание не нашёл инфу
Вот я так же делю пачку на двоих)пачку на двоих, они же на дробном питании)))
нормально так устроился)с мусарника поджирает
я своим чередую, мокрый-сухой-мокрый-сухой и так по кругу)))Вот я так же делю пачку на двоих)
Ну а у мамы кот, хавает 5 таких пачек в день)
Еще и с мусарника поджирает, чисто котопес
Хаах, та да)нормально так устроился)
водный , сухарь , водный сухарь)я своим чередую, мокрый-сухой-мокрый-сухой и так по кругу)))
дорога в левую ноздрю,дорога в правую))))водный , сухарь , водный сухарь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ХОТЫ ХАПОТЫ)
Ох уж эти детки. Зубы режутся, что ли?Фух
Короче я так и не трипую
Малой полночи не спал
Теперь я проснулся вареный
дети цветы жизниФух
Короче я так и не трипую
Малой полночи не спал
Теперь я проснулся вареный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.