Топ топ, мне мама раньше еще с молочком делала чаек, тоже кстати неплохо)доброе утро,а я не пью кофе уже 15 лет, ассам со свежей мятой - мой утренний напиток)
Топ топ, мне мама раньше еще с молочком делала чаек, тоже кстати неплохо)доброе утро,а я не пью кофе уже 15 лет, ассам со свежей мятой - мой утренний напиток)
поджелудка у тебя здорова? сахар не повышен?Доброе, это как раз про меня)
и тебе гамарджоба))))Ассам
Грузинское что-то
Повідомлення об'єднано автоматично:
А, чай индийский
Да вроде да, я не проверялся)поджелудка у тебя здорова? сахар не повышен?
не хорошо завтракать кофейком.
та да ,согласен) я когда в школе учился , то я вообще все 9 классов не ел по утрам вообще , а потом ближе к обеду начинал болеть желудок ..(вообще, аппетит с утра это хорошо. Плохо,когда его нет
Утром надо что-то лёгкое кушатьта да ,согласен) я когда в школе учился , то я вообще все 9 классов не ел по утрам вообще , а потом ближе к обеду начинал болеть желудок ..(
ну я кушаю шо мне хочеться ,а шо оно лёгкое или нет я не думмаю)Утром надо что-то лёгкое кушать
Каждое утро овсянку с сухо/фруктами кушаю. Если есть орехи, то добавляюну я кушаю шо мне хочеться ,а шо оно лёгкое или нет я не думмаю)
та ну это для гурманов)) а я щас себе яешню с сосисками затарабаню и гуд) пойду на огород нарву зелёного лучка , редиски и сделаю салатик)Каждое утро овсянку с сухо/фруктами кушаю. Если есть орехи, то добавляю
Кайфы)та ну это для гурманов)) а я щас себе яешню с сосисками затарабаню и гуд) пойду на огород нарву зелёного лучка , редиски и сделаю салатик)
хаха это я вспомнил фильм укуреные про негра и белого как они там замутили чили с шишками и продавали его )) ахах орный фильм)Кайфы)
нельзя так, куда родители смотрели?меня прям кормили, завтрак всегда на столе ждал по утрамта да ,согласен) я когда в школе учился , то я вообще все 9 классов не ел по утрам вообще , а потом ближе к обеду начинал болеть желудок ..(
овсянка спонсор дефицита кальция, емли жрать её постоянно. Разнообразь рацион,пока не поздноКаждое утро овсянку с сухо/фруктами кушаю. Если есть орехи, то добавляю
так тоже самое завтрак стоял на столе каждое утро, но я вредный был мальчик ,меня легче было заставить головой об стол уебаться нежели пожрать с утра))) это так пример навожу)нельзя так, куда родители смотрели?меня прям кормили, завтрак всегда на столе ждал по утрам
слава богузначит тебе приснится порнуха
Ассам бегашайе ш р кам ))доброе утро,а я не пью кофе уже 15 лет, ассам со свежей мятой - мой утренний напиток)
Так же хочу, пойду короч чет хавануКаждое утро овсянку с сухо/фруктами кушаю. Если есть орехи, то добавляю
Так это по утрам только. Она кальций вымывает? Не слышал, надо прочитатьнельзя так, куда родители смотрели?меня прям кормили, завтрак всегда на столе ждал по утрам
Повідомлення об'єднано автоматично:
овсянка спонсор дефицита кальция, емли жрать её постоянно. Разнообразь рацион,пока не поздно
Тулиимшагаем дальше
незнаю такого)Поддержите моего братюню
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.