fallen angel♱
Посвященный
7:20?Доброго ранку, пора на банку, 7-20
7:20?Доброго ранку, пора на банку, 7-20
Доброе)))доброе утро )) шо сегодня раздадим пиздюлену смскам?)
надеюсь сегодня Пантерочка заглянет к нам на огонёк)Доброе)))
Та 100пудово))
доброе бро)Добрий ранок усім
раз в два дня планировала, но если не заскакивает, значит много работынадеюсь сегодня Пантерочка заглянет к нам на огонёк)
Повідомлення об'єднано автоматично:
доброе бро)
согласен)) как настроение?) уже пыхнула?раз в два дня планировала, но если не заскакивает, значит много работы
Я только вышла из душа, проснулась прлчаса назад. Не пыхчу с самого утра и не позавтракав)))согласен)) как настроение?) уже пыхнула?
наоборот )) с утра не пыхнул день пропал,после того как утром дашь баночку так и апетит по лучше будет)Я только вышла из душа, проснулась прлчаса назад. Не пыхчу с самого утра и не позавтракав)))
Я верю в пословицу: с утра пыхнул - день пропал
у меня утром зверсаий аппетит и без баночек)))наоборот )) с утра не пыхнул день пропал,после того как утром дашь баночку так и апетит по лучше будет)
верю) тоже с утра не могу не поесть,начинает желудок сосать и тошнить начинает(( проблемі с желудком вечніу меня утром зверсаий аппетит и без баночек)))
А если день изначально пропащийЯ только вышла из душа, проснулась прлчаса назад. Не пыхчу с самого утра и не позавтракав)))
Я верю в пословицу: с утра пыхнул - день пропал
Привет!доброе![]()
Только открыл глаза, надо кофейка ебнутьПривет!
вообще, аппетит с утра это хорошо. Плохо,когда его нетверю) тоже с утра не могу не поесть,начинает желудок сосать и тошнить начинает(( проблемі с желудком вечні
Сколько ты чашек в день выпиваешь?Только открыл глаза, надо кофейка ебнуть
Доброе, это как раз про меня)вообще, аппетит с утра это хорошо. Плохо,когда его нет
доброе утро,а я не пью кофе уже 15 лет, ассам со свежей мятой - мой утренний напиток)Только открыл глаза, надо кофейка ебнуть
Ассамдоброе утро,а я не пью кофе уже 15 лет, ассам со свежей мятой - мой утренний напиток)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.