shit_paradise
Гуру
считай, бро, я не лббитель арифметики, когда дело касается рандомакто посчитает на сколько прокрутов мы написали?
считай, бро, я не лббитель арифметики, когда дело касается рандомакто посчитает на сколько прокрутов мы написали?
робыты пiдаром 1 разрядаНа Сечкарню его)
тогда давай послезавтра днём в лс спишемся и договоримся)
шо случилось?А я сегодня злой и короче на галимом...
подроБЛЯТЬ как блядь)робыты пiдаром 1 разряда
чего злой?) кто настроение сговнил?А я сегодня злой и короче на галимом...
я буду ржать,если окажется, что мы знакомы)))
Не поверишь , да я и сам хуй бы поверил типтоп, купил в боте выдало говно и опер что-то говниться , Я то знаю что это не сам главный но бесит скачего злой?) кто настроение сговнил?
Вполне вероятно , я на раёне был не тихоняя буду ржать,если окажется, что мы знакомы)))
шо брал?Не поверишь , да я и сам хуй бы поверил типтоп, купил в боте выдало говно и опер что-то говниться , Я то знаю что это не сам главный но бесит ска
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вполне вероятно , я на раёне был не тихоня
Так как обычно фучшо брал?
думаю, общие знакомые точно есть)))Не поверишь , да я и сам хуй бы поверил типтоп, купил в боте выдало говно и опер что-то говниться , Я то знаю что это не сам главный но бесит ска
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вполне вероятно , я на раёне был не тихоня
так шо ненашел?) обидно конечно(Так как обычно фуч
мы тебя первый раз видим ваще))Я тут був сьогодні
блять сука блятьподроБЛЯТЬ как блядь)
удачной тебе ебли женышо надо уже пиздовать выебать жену и лягать спать)) давайте ребятки спокойной ночьки вам)
не нюхайте пердеж и не кушайте козявки на ночь это вредно и противопоказано врачами в белых халатах..где то там в палатах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.