shit_paradise
Гуру
мне зашли по эффектам, завтра репорт опубликую, сегодня считай дневной тест проводила,повторный.Значит довольно неплохие
Хотя пижжу, просто понравилась и дунула снова
мне зашли по эффектам, завтра репорт опубликую, сегодня считай дневной тест проводила,повторный.Значит довольно неплохие
у гуцула топ трипыухиляяянт. ты меня называла... ухиляянт© МОКРИЙ ГУЦУЛ
мне бы не было плохо,а ты смотри по ощущениям. Если шо,тормози. Хуй знает шо в твоих ехах,эмка или бензофураны, или вообще ни то, ни другоеДумаю так - 1/2, три догона - через 2 часа по 1/4, 1/2, 3/4. Не буде перевод це ? Чи погано може бути ?
он их всегда писал под тем, на что трипу гуцула топ трипы
так это правильно) так весело писать, а трезвым скучноон их всегда писал под тем, на что трип
Або 2/3 + два догона по 1/3 і 1/2 , може так краще ?мне бы не было плохо,а ты смотри по ощущениям. Если шо,тормози. Хуй знает шо в твоих ехах,эмка или бензофураны, или вообще ни то, ни другое
Повідомлення об'єднано автоматично:
он их всегда писал под тем, на что трип
я всегда писала после тестов, но я тогда на системе была. Но половина репортов без биотестов были,потому что говно неюзабельное присылалитак это правильно) так весело писать, а трезвым скучно
вот именно такАбо 2/3 + два догона по 1/3 і 1/2 , може так краще ?
этого селлеры от нас и хотят)писать именно надо трип в трипе когда ты под трипом)
да, так лучше, пожалуй. шо хоть за ешки?Або 2/3 + два догона по 1/3 і 1/2 , може так краще ?
А ти пробував так ? Скільки раз доганятися можна ? Який інтервал між догогами ?вот именно так
Повідомлення об'єднано автоматично:
та я шучу бро) не слушай меня, я в этом вообще не разбираюсьА ти пробував так ? Скільки раз доганятися можна ? Який інтервал між догогами ?
Від Пантери, по 280 мгда, так лучше, пожалуй. шо хоть за ешки?
ебать бро ты уже столько времени сидишь спрашиваешь когда догоняться , ябы уже 3 ешки успел захавать))) за таукое время пока ты српшиваешь,по ощущениям определяйся у каждого организм разный и по разному воспринимает всеАбо 2/3 + два догона по 1/3 і 1/2 , може так краще ?
принт какой?Від Пантери, по 280 мг
Ну от, раджусь з досвідченими сектантами, може порадять щось для хорошу тріпуебать бро ты уже столько времени сидишь спрашиваешь когда догоняться , ябы уже 3 ешки успел захавать))) за таукое время пока ты српшиваешь,по ощущениям определяйся у каждого организм разный и по разному воспринимает все
90 кг, начеи сколько ты весишь?
так тут же неоднократно писала щит парадайз шо то говно рашисткое
тогда 2/3 закидывай со старта, меньше нет смысла90 кг, наче
и не иначе)90 кг, наче
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.