А что тип-топ за баннер обещает?ахах)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ааххаа
А что тип-топ за баннер обещает?ахах)
ааххаа
много чего) это секрет фирмы)А что тип-топ за баннер обещает?
о а у ношенья баннера есть какие то условия ? Ну типа 200 сообщений в месяц ? или еще че придумалиА что тип-топ за баннер обещает?
такое ощущение шо у меня внутри шото сдохло пиздец вонючие аазхахамного чего) это секрет фирмы)
фу я уже запердел всю хату жена выгоняет на улицу ахахах
из дупла выходит газ и жена противогаз одевает только я засну ( с ) Сектор газамного чего) это секрет фирмы)
фу я уже запердел всю хату жена выгоняет на улицу ахахах
так,охрана, отмена, это кацапский проектХамстерс повер
Мне тоже надо скинуть, хотя бы одну
Скинуть тебе?
Норм тема
Ты меня сглазил шо сегодня ты гвоорил шо запердеть всю комнату)) я так и сделал ахахахахаснова нариков продул
них@я себе ты воспринял буквально))Ты меня сглазил шо сегодня ты гвоорил шо запердеть всю комнату)) я так и сделал ахахахаха
так, я удалила только что, в пизду кацапидорские проектыможет и получиться , но не хочеться даже вникать_)
аахха сам в ахуе )) пучит пиздец таким ванючим шо у жены уже рвотные рефлексы пошли)) апхапхахних@я себе ты воспринял буквально))
мустил в жопу хомяка и дал ему сдохнутьтакое ощущение шо у меня внутри шото сдохло пиздец вонючие аазхаха
лучше x hamsterтак, я удалила только что, в пизду кацапидорские проекты
эспумизан в помощьаахха сам в ахуе )) пучит пиздец таким ванючим шо у жены уже рвотные рефлексы пошли)) апхапхах
зачем нам эта информацияаахха сам в ахуе )) пучит пиздец таким ванючим шо у жены уже рвотные рефлексы пошли)) апхапхах
та нету)) щас пойду на дальняк)эспумизан в помощь
лучше купить крипту на бинансе и когда скакнёт, продатьлучше x hamster
правильно, иди, пробздись)))))та нету)) щас пойду на дальняк)
шо бы вы знали шо я био бомба)зачем нам эта информация
как все у тебя просто)лучше купить крипту на бинансе и когда скакнёт, продать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.