Пингвины, Волки - кто такие?меня с 50мг шш Тома, Растаклада, Пингвинов и Волка убивают на 2-3 часа
Повідомлення об'єднано автоматично:
в сопли канна фуд тебя убьёт
Пингвины, Волки - кто такие?меня с 50мг шш Тома, Растаклада, Пингвинов и Волка убивают на 2-3 часа
Повідомлення об'єднано автоматично:
в сопли канна фуд тебя убьёт
там же выше она писала)Пингвины, Волки - кто такие?
Я и там не вкурил шо за волки)там же выше она писала)
да, я понимаю, как толерантность к шш развивается и не иду этим путём. Мне с фениками хватило пожизненно конского Толика, который небось по сей день осталсянормально так)
ну такие магазины были или есть на лабе)Я и там не вкурил шо за волки)
Базарчик...да, я понимаю, как толерантность к шш развивается и не иду этим путём. Мне с фениками хватило пожизненно конского Толика, который небось по сей день остался
феники это фен?да, я понимаю, как толерантность к шш развивается и не иду этим путём. Мне с фениками хватило пожизненно конского Толика, который небось по сей день остался
магазины такие, я фотки их шш постила и писала о нихПингвины, Волки - кто такие?
Ясномагазины такие, я фотки их шш постила и писала о них
восхваляла)магазины такие, я фотки их шш постила и писала о них
друг губошлёп это прецедентта я его уже лет 7 не видил)
снюхался губой ))Ахахахах
это амф, мет, мдма, мда, 2С и DO* сериифеники это фен?
ха понял)это амф, мет, мдма, мда, 2С и DO* серии
блин, ну а что поделать, если шш у них топ по всем параметрам. Но есть Том и Растаклад, у них на вид не такие пиздатые, но убивают качественновосхваляла)
Трава мозги убивает - особенно память - вы думаете она безобидная такая ? Ну нуа я бы курил было бы шо его каждый день курить)
для меня все шишки которые прут хороши)) не перебераю)блин, ну а что поделать, если шш у них топ по всем параметрам. Но есть Том и Растаклад, у них на вид не такие пиздатые, но убивают качественно
да и похуй , зато я под ней спокойный , а не как под алкашкой как зверь блять шо нехуя не помню шо чужу)Трава мозги убивает - особенно память - вы думаете она безобидная такая ? Ну ну
непрущих не встречала, встречала слабопрущие и один раз на обработанные регой попала, бывший с рук купилдля меня все шишки которые прут хороши)) не перебераю)
держи в курсе)Трава мозги убивает
ха а я незнаю попалдались мне обрызганые химкой или нет)непрущих не встречала, встречала слабопрущие и один раз на обработанные регой попала, бывший с рук купил
и оставайся в ПЛЮСЕ)держи в курсе)
если её не курить каждый день,то ок. Но я кстати не курила до 34 лет почти (там раз 20 за жизнь до этого). И память до неприличия шикарная. Вот год курю шишки, но не как паук, могу не помнить что было под накуркойТрава мозги убивает - особенно память - вы думаете она безобидная такая ? Ну ну
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.