shit_paradise
Гуру
магазины с этой площадки. space pinguins правда,закрытый клуб. на фотках выше - их bubbba slush и glookies. Purple punch от uncle Tom и Мимоза от wolf420Кто такие?)
магазины с этой площадки. space pinguins правда,закрытый клуб. на фотках выше - их bubbba slush и glookies. Purple punch от uncle Tom и Мимоза от wolf420Кто такие?)
эффект именно нравиться)Нормас под пивас
малейкум салам)Саламалайку
Та норм в магаз пойду думал купить хеннеси vsop но понял шо хватает только на чекуху водяры поэтому куплю еды лучше и снова в трип под тусиайПотихонечку да помаленечку)
Как у тебя крутится?
сало ваммалейкум салам)
Сатори классная,Гагарин мне тоже заходит, я вообще курю шш с апреля 2023,но перепробовала дохуище разных сортов,а фавориты за год не поменялись)Базарчик...
Из любимых пока сорта Satori и Gagarin///
мы приличные люди, таким не занимаемся вслухПердолим дальеш стоя)) ахаха
нашим же салом нам по ебалу)сало вам
салом по ебалу недругамнашим же салом нам по ебалу)
значит в тихуя попукиваем)мы приличные люди, таким не занимаемся вслух
2C-I тема, для аудиалов самое то.Та норм в магаз пойду думал купить хеннеси vsop но понял шо хватает только на чекуху водяры поэтому куплю еды лучше и снова в трип под тусиай
без шума и пылизначит в тихуя попукиваем)
Но с мокрыми трусами жидкачем ахахах и с брызгами под ногами)без шума и пыли
АК -47 входит в список фаворитов ?Сатори классная,Гагарин мне тоже заходит, я вообще курю шш с апреля 2023,но перепробовала дохуище разных сортов,а фавориты за год не поменялись)
в резерве еще трусики есть)Но с мокрыми трусами жидкачем ахахах
Ой, красотаlemonchello спэшл фо ю!
purple punch:
Переглянути вкладення 19806
bubba slush:
Переглянути вкладення 19807
glookies:
Переглянути вкладення 19808
mimosa EVO (которую пробовала я, не от Сайленса):
Переглянути вкладення 19809
Вот такие фиолетовые няшки))) кто больше, кто меньше)
нормально , значит мождно бомбить)в резерве еще трусики есть)
пропукать всю комнатунормально , значит мождно бомбить)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.