Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
помню еще малым смоттрел фильм советский про наркомафию . Так там типа мафия внедрилась на завод где перерабатывали коноплю - типа с нее начали делать героин . Советские режиссеры были настолько лохами в наркоте что даже не знали что героин делаетса с мака ахахаха
помню еще малым смоттрел фильм советский про наркомафию . Так там типа мафия внедрилась на завод где перерабатывали коноплю - типа с нее начали делать героин . Советские режиссеры были настолько лохами в наркоте что даже не знали что героин делаетса с мака ахахаха
не это у меня кент есть, она кароче привычку делает губу нюхает верхнюю и так губами делает как жопа куринная , так вот я ему постоянно говорю намажь говном губу и перестанешь нюхать ее отобьет привычку ахахах вот я его и называл ГУБОНЮХ)
Примечательная деталь — совещание главарей преступного синдиката явно носит пародийный характер, обусловленный стилем проведения и лексикой участников планёрок советских бюрократических учреждениий...
Понятно, что косяков дохуя и в сценарии)
Примечательная деталь — совещание главарей преступного синдиката явно носит пародийный характер, обусловленный стилем проведения и лексикой участников планёрок советских бюрократических учреждениий...
Понятно, что косяков дохуя и в сценарии)