То і продавати і купувати таке якось тогобадыль куш) но по честной цене
То і продавати і купувати таке якось тогобадыль куш) но по честной цене
А какой эффект то?а я вчера покурила сорт шш под названием "Аяуаска". Зашёл эффект, правда курила больше, чем обычно, для достижения эффекта и пёрло как автик
хаха та да)) он мне как то за баннер ну грамм 100 прислал сыпухи ,ну по началу с 3-4 убивало,а потом уже просто курить не мог его траву она лежала хуй ву тучу времени)бадыль куш) но по честной цене
Настолько всё плохо лолхаха та да)) он мне как то за баннер ну грамм 100 прислал сыпухи ,ну по началу с 3-4 убивало,а потом уже просто курить не мог его траву она лежала хуй ву тучу времени)
Ульотний має бутиА какой эффект то?
Вот тоже интересно"Перло как автик" - это как?
золотые словаТо і продавати і купувати таке якось того
Типу автик трохм грузить ?Вот тоже интересно
нихуя се) и шо не страшно было 100 г забирать?хаха та да)) он мне как то за баннер ну грамм 100 прислал сыпухи ,ну по началу с 3-4 убивало,а потом уже просто курить не мог его траву она лежала хуй ву тучу времени)
не капли)нихуя се) и шо не страшно было 100 г забирать?
Я тебя приветсвуюСмотрю, не хотите новых участников темы приветствовать(
Интересно какие вы в садике были![]()
Я бы не пошёлнихуя се) и шо не страшно было 100 г забирать?
А з тгк-ефекти були?Канна масло для сну мені гарно заходило
То на масло пустити, з такої трави варилихаха та да)) он мне как то за баннер ну грамм 100 прислал сыпухи ,ну по началу с 3-4 убивало,а потом уже просто курить не мог его траву она лежала хуй ву тучу времени)
Норм куштак он мне присылал огрмную посылку в ней было 2л каннобрэнди ,100г сыпухи, 2 конфеты С ТГК и банку фиолетовых шишек грам 10-15 вот шишки только были с конфетой и алкоголем ахуенные а вот сыпуха не зашла)
Здравствуй!)Я тебя приветсвую
Так, це ж масло з шш, але трохи по іншому працюєА з тгк-ефекти були?
ага мне изза этого нравилось с ним сотрудничать постоянно какие то бонусы были)) но по большому да бывало присылал и с плесенью траву((Норм куш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.