shit_paradise
Гуру
штырит от трезвости, меня так точно. Как заяц из рекламы батареекЯ даже не выкупаю откуда этот темп) красавы
штырит от трезвости, меня так точно. Как заяц из рекламы батареекЯ даже не выкупаю откуда этот темп) красавы
Как говорят наркоманы: «Открыл пах, значит, считай, открыл крышку гроба». Колются в пах, когда уже больше некуда. А вены там тонкие, быстро забиваются, и скоро начинается гангрена.как цеховик только паховик
Для меня по венеКак говорят наркоманы: «Открыл пах, значит, считай, открыл крышку гроба». Колются в пах, когда уже больше некуда. А вены там тонкие, быстро забиваются, и скоро начинается гангрена.
Повідомлення об'єднано автоматично:
это пиздец ребята)
Так а чем колоться?)))Для меня по вене
ТАБУ
ХзТак а чем колоться?)))
Винта нет,ширкой уже говорят не модно.джефом да ну нахуй по чашке в день колоться)))
та я знаю) мы так шутим про пахКак говорят наркоманы: «Открыл пах, значит, считай, открыл крышку гроба». Колются в пах, когда уже больше некуда. А вены там тонкие, быстро забиваются, и скоро начинается гангрена.
это пиздец ребята)
Ширку пилХз
и знать не хочу;!
Та ну нетСоль по вене
Правильно бро.лучше шышман покурить,ешку схавать,грибов заварить.Хз
и знать не хочу;!
стабильненькоСоль по вене
АгаОткрыл пах для шишек
Братан я колюсь шишками уже какой год и все нормально!!!Ага
Приоткрыл крышку гробика))(
ЕеБааТтььКто то пробовал фентанил?
Братан я колюсь шишками уже какой год и все нормально!!!![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.