це яКто здесь??)))
це яКто здесь??)))
))
взаимно))
Тебя мы видим,знаем,уважаем)))
+Бровзаимно
+ репутация
да уж, там приходы пиздатые и не вредно, а наобороттрезвость топ секс лучший наркотик
На я тебе кину 5реп только что+ репутация
секс это полезно он дает + моральда уж, там приходы пиздатые и не вредно, а наоборот
я 2г курю за месяц))) максимумНо я заебался 2г 700грн которых на вечер и утром додуть остатки, даже когда 20г покупал улетели за полтора дня в одного, потом как ебланище сидел со шляпой и без бабок)
крутоНа я тебе кину 5реп только что
Гавно вопрос)
А зачем флудитьдуша поет и флуд не идет
так точно шефГавно вопрос)
он себя со стороны не видит. Соль наркотик одиночек и под ним взаимодействовать с окружающими крайне нежелательно. Как для потребителя, так и для тех, кто с ним контактирует. Муж бросил и не тянет, ему охуенно трезвым со мной. И в армии ему нравится, он об этом мечтал, и наконец взялиГолова то меняется
ШтрыкоПАХОВИК)пахокол не иначе
Не видит, я об этом и говорю) соль это ловушка плюс ядон себя со стороны не видит. Соль наркотик одиночек и под ним взаимодействовать с окружающими крайне нежелательно. Как для потребителя, так и для тех, кто с ним контактирует. Муж бросил и не тянет, ему охуенно трезвым со мной. И в армии ему нравится, он об этом мечтал, и наконец взяли
как цеховик только паховикШтрыкоПАХОВИК)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.