ЗАИЗИГИ)Ха
Чечёткие
Ззаикки))
прошариваюШаришь)
та походу все бабки взяли)) кроме тебя)) я тоже жду травушку буравушку аж в среду будет( не от пантерки )Смски
Ктото уже получил об отправке посылки
Кто выиграл и выбрал товаром???
А то ждать сил почти нету((!!!)))
прошуршариваю))прошариваю
на рябуху пора?А то ждать сил почти нету((!!!)))
Ну дата походу все бабки взяли)) кроме тебя)) я тоже жду травушку буравушку аж в среду будет( не от пантерки )
Повідомлення об'єднано автоматично:
прошуршариваю))
а шо взял именно?
так это нормально) правильный выборта походу все бабки взяли)) кроме тебя))
да я не брал товар ,мне скоро всеравно оплата за баннер будет)) нахера мне столько стаффа?))так это нормально) правильный выбор
Нада шоа шо взял именно?
Каждому своёда я не брал товар ,мне скоро всеравно оплата за баннер будет)) нахера мне столько стаффа?))
ты шо соляру хуячишь?Нада шо
Альфу
Центавру
Чтоб не кто не догадался
Повідомлення об'єднано автоматично:
Каждому своё
Не ждиСмски
Ктото уже получил об отправке посылки
Кто выиграл и выбрал товаром???
А то ждать сил почти нету((!!!)))
продавать будешь) соседке начальнице магазинада я не брал товар ,мне скоро всеравно оплата за баннер будет)) нахера мне столько стаффа?))
Нахуй мне бабки если потом хо чу кайф потом что покупатьтак это нормально) правильный выбор
та не бро ,я некогда в жизне не продавал и не буду некогда этого делать,проще отдать бесплатно от души)продавать будешь) соседке начальнице магазина
+ты шо соляру хуячишь?
не хорошо бро(
Это все равно распространениета не бро ,я некогда в жизне не продавал и не буду некогда этого делать,проще отдать бесплатно от души)
тоже вернота не бро ,я некогда в жизне не продавал и не буду некогда этого делать,проще отдать бесплатно от души)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.