HAPoWERvTORBE
Гуру
тогда данные давать? ахаххаАхахаха
Дааа
тогда данные давать? ахаххаАхахаха
Дааа
Без базара броБля как же по кайфу уебыватся тусиайом
Главное левые и не палить свои ФИОтогда данные давать? ахахха
некогда его не пробовал)) надо будет заценитьБля как же по кайфу уебыватся тусиайом
так и делаю у меня дроп свой есть)Главное левые и не палить свои ФИО![]()
Радуешь, броБля как же по кайфу уебыватся тусиайом
Двойной уровень безопасноститак и делаю у меня дроп свой есть)
Ты когда будешь пробовать бро?Радуешь, бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
да у меня тут как у негра в жопе ,все безпалево) около 500 посылок успешных ,тьфу тьфу тьфу через левое плече и три раза стук стук стук по дереву шоб не зглазить)Радуешь, бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Двойной уровень безопасности
гуру посылок) тьфу тьфуда у меня тут как у негра в жопе ,все безпалево) около 500 посылок успешных ,тьфу тьфу тьфу через левое плече и три раза стук стук стук по дереву шоб не зглазить)
Везёт тебеда у меня тут как у негра в жопе ,все безпалево) около 500 посылок успешных ,тьфу тьфу тьфу через левое плече и три раза стук стук стук по дереву шоб не зглазить)
начальница Новой Почты ну точнее магазина в котором НП сделали живет через дорогу от меня))гуру посылок) тьфу тьфу
Дай ей под хвост .начальница Новой Почты ну точнее магазина в котором НП сделали живет через дорогу от меня))
лучше б начальница новой почты у тебя жила) под столикомначальница Новой Почты ну точнее магазина в котором НП сделали живет через дорогу от меня))
Шаришь)лучше б начальница новой почты у тебя жила) под столиком
В селе?начальница Новой Почты ну точнее магазина в котором НП сделали живет через дорогу от меня))
ес ав корс бро)В селе?
по другому не умеем , моим яйца и хуеем)
На веселье!)В селе?
ахаха четко сказал)))На веселье!)
А тожахаха четко сказал)))
чичеткие)А тож
Мы четкие )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.