HAPoWERvTORBE
Гуру
аж кончили)закончили молодцы
аж кончили)закончили молодцы
Колпак на голову только нужен,ну типа понял звездочет)))Это по звёздам уточняется ))))
Не бійся, ми з тобоюЯ боюсь )))
Кто мы ?откройте !милиция!Не бійся, ми з тобою
Это по звёздам уточняется ))))
Да звездочеты есть???)))по пёздам)
ЛюдиКто мы ?откройте !милиция!
а нахуя вы там закрылись?))Кто мы ?откройте !милиция!
Это Энтони хап писал ,типа посрал в зале ,оторвал кусок обоев жепу вытер))или как в шкафу 3-е суток кувыркало от ломки героиновой
за шиворот насрать надо еще уметь
Динамо машину подключить надоили как в шкафу 3-е суток кувыркало от ломки героиновой
за шиворот насрать надо еще уметь
))))))а нахуя вы там закрылись?))
это у нас в селе был тип царство ему небесное паша , кароче в хате из нутри закрылся пьяный , а потом проснуцлся а по середине хаты куча говна насрата , и он такоц расказывает , сам себе говорит тю блять " Сам в хате а кто насрал"?))))))
Чисто анекдот )))это у нас в селе был тип царство ему небесное паша , кароче в хате из нутри закрылся пьяный , а потом проснуцлся а по середине хаты куча говна насрата , и он такоц расказывает , сам себе говорит тю блять " Сам в хате а кто насрал"?
у меня тут клубничка поспела сегодня жену заставлю сварить компотик)))))))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пезда компот холодный хочу))
Морозить на зиму будешь ??у меня тут клубничка поспела сегодня жену заставлю сварить компотик)))
Сховались, мабутьа нахуя вы там закрылись?))
Выхадите!Сховались, мабуть
та не бро)) я свежую люблю)))Морозить на зиму будешь ??
Не вийдутьВыхадите!
Та ну если есть город , на зиму припасы в морозилку))компотики зимой вообще топчик))та не бро)) я свежую люблю)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.