HAPoWERvTORBE
Гуру
ахах ебать ты ПАЗИТИВНЫЙ ГЛАЗОК))АХАХААГладковыбритой,так круче))меня когда то пиздили гладко выбретые лбы.мне так понравилось)))
ахах ебать ты ПАЗИТИВНЫЙ ГЛАЗОК))АХАХААГладковыбритой,так круче))меня когда то пиздили гладко выбретые лбы.мне так понравилось)))
И старой)волосатой?)
Може то лобки булиГладковыбритой,так круче))меня когда то пиздили гладко выбретые лбы.мне так понравилось)))
Я на табуретке стою когда в глазок смотрю))ахах ебать ты ПАЗИТИВНЫЙ ГЛАЗОК))АХАХАА
В замочную скважину попробуй))Я на табуретке стою когда в глазок смотрю))
Я боюсь )))В замочную скважину попробуй))
Вдруг кто иголкой тыкнет да?)Я боюсь )))
это кароч история была , типы 11 суток под винтом на хате сидели чем токо не занимались и в карты играли и в морской бой , а тип все 11 суток у глазка мусоров прождал а потом домой призодит , а жена ему говорит а шо это у тебя вокруг глаза фиолетового цвета кружок ахахха а он потом сам с себя так орал )) отдавил до синяка вокруг глаза глазком АХАХАХХА я так орал это пезда_)Я на табуретке стою когда в глазок смотрю))
Тоже боишься ?)Вдруг кто иголкой тыкнет да?)
Не бойсяЯ боюсь )))
Конечно бро)))Тоже боишься ?)
Я шас вссусь нахуй))))))))))базарю жижа.у всех есть такой чудик ))))это кароч история была , типы 11 суток под винтом на хате сидели чем токо не занимались и в карты играли и в морской бой , а тип все 11 суток у глазка мусоров прождал а потом домой призодит , а жена ему говорит а шо это у тебя вокруг глаза фиолетового цвета кружок ахахха а он потом сам с себя так орал )) отдавил до синяка вокруг глаза глазком АХАХАХХА я так орал это пезда_)
Ахуеть выКонечно бро)))
Над твоим сообщением в углу справаА как узнать какое написал смс ?)
Да да))) его зовут Ваня давай с нами в карты а он " тсс ...тихо ща мусора с минуты на минуту ломануться " ахахаЯ шас вссусь нахуй))))))))))базарю жижа.у всех есть такой чудик ))))
Это по звёздам уточняется ))))А как узнать какое написал смс ?)
по пёздам)Это по звёздам уточняется ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.