НитДавайте активнее
Зубы то проблема. Плачумой муж солился, но его не попаяло, грузинсаие крови и стойкая психика. Но зубы... теперь нужно выложить за новые зубы как за иномарку
ты чистую сативу еще попробуй найди. Малави Голд Гавайкина и Грейпфрут Тома мне очень зашли. Хочу Дурбан Пойзон, но нигде его не могу найти. Купила семки, но я такой гровер, как ты балеринаИ даже от сорта не зависит?
Не ну ты блэать оптимист ,базарю))Зато будут новые
СтараюсьНе ну ты блэать оптимист ,базарю))
ахахах та да)Куда активнее еще?
Нужно больше актива, нужно построить зикуратКуда активнее еще?
Так ,а че же иам гровить?тем более лето на улице.купи пару горшков на 5-6 л ,и на балкон до конца августа начала сентября,и руби)))ты чистую сативу еще попробуй найди. Малави Голд Гавайкина и Грейпфрут Тома мне очень зашли. Хочу Дурбан Пойзон, но нигде его не могу найти. Купила семки, но я такой гровер, как ты балерина
у меня зубы мудрости только заебывают, растут и пол ебала от этого болит. А так я только чистку делаю, хорошая генетика. Правда передний зуб в детстве сломала, упав с велика, но его так нарастили охуенно, что 20 лет держится и хрен скажешь, что он нарощенныйЗубы то проблема. Плачу
Ну значит строим!)Нужно больше актива, нужно построить зикурат
у меня балкон - часть комнаты и не солнечная сторона.Так ,а че же иам гровить?тем более лето на улице.купи пару горшков на 5-6 л ,и на балкон до конца августа начала сентября,и руби)))
Отэто ты дал. бывает же такое)я тоже некогда не смотрел игры пристолов бо они не итересны мне вообще нечем!!
погоди минут 10, дай добить 15кда АСТАНАВИТЕСЬ )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.