HAPoWERvTORBE
Гуру
Детками))Бабками ?))я же за зош.после мифидрона стал))))
Детками))Бабками ?))я же за зош.после мифидрона стал))))
Приколист ПРОя ради прикола общаюсь люблю шутки шутить и рофлить ))) #приколтянутьэтомоё
Так друже, ты мене розумієш як ніхтоЄ чим займатися, хороший набір шукача/досліджувача
Ну почему я улавливаю с кем веду беседу)))ткт так флуд несётся, что общаться не успеваешь, спасибо уведомлениям)
скажу)) и еще раз скажу)))Скажи,а все эти супер призы каа приятный бонус )))
да кстати, я б просто флудить без диалога не смогла бы, это удел отбитых наглухоСкажи,а все эти супер призы каа приятный бонус )))
интуиция прокачана)))Ну почему я улавливаю с кем веду беседу)))
Ой не хочу даже влазитьну кто скажет, что его уволили?))
особенно, когда понтов столько
траву тоже не куришь?)Бабками ?))я же за зош.после мифидрона стал))))
ой и скажешь так тоже мне....)да кстати, я б просто флудить без диалога не смогла бы, это удел отбитых наглухо
как сова на аватарке такой радый?))Я такой рад что меня вернули на баннер))
вот именно,скоростные агрессивные и злые)Ой не хочу даже влазить
Курили бы траву были бы счастливее
да кстати, я б просто флудить без диалога не смогла бы, это удел отбитых наглухо
Carvoriro покинул чат
кстати сова это символ варщиков)))ой и скажешь так тоже мне....)
Повідомлення об'єднано автоматично:
как сова на аватарке такой радый?))
Ну и я о том же. Для этого хорошо флудилке Джи лаб подходилаткт так флуд несётся, что общаться не успеваешь, спасибо уведомлениям)
нормальный подгон такой)) бесплатно?а я вчера нормально отдохнул))МДМА с шишечками)баннчер подгон сделал)
Ну за репортнормальный подгон такой)) бесплатно?
тааак, то есть тебе выслал,а мне нет. Ну пидра я вчера нормально отдохнул))МДМА с шишечками)баннчер подгон сделал)
Хочу клад от...нормальный подгон такой)) бесплатно?
Здесь ВСЕ ради негоЯ вообще ради общения ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.