HAPoWERvTORBE
Гуру
нет просто любитель) особенно под амфом валю фристаил)Поэт ?я читала и у меня бит наложился
нет просто любитель) особенно под амфом валю фристаил)Поэт ?я читала и у меня бит наложился
Пулитцеровская премия ждёт Тебя)))нет просто любитель) особенно под амфом валю фристаил)
Мне понравилосьнет просто любитель) особенно под амфом валю фристаил)
я обожаю читать репчик)Мне понравилось, я раньше тож любила сочинять всякое, сейчас иногда выстреливает какая то дичь, но забавно
![]()
Моргену отправь клип совместный закалапуцаете))Поэт ?я читала и у меня бит наложился
Не стесняйся выложивай мы оценим и похвалемМне понравилось, я раньше тож любила сочинять всякое, сейчас иногда выстреливает какая то дичь, но забавно
![]()
фристайлитья обожаю читать репчик)
ну да фристайлить и воду лить,но не пить водку ,не попадать в мусорскую сводку.....фристайлить
говорить в рифмочкуну да фристайлить и воду лить,но не пить водку ,не попадать в мусорскую сводку.....
Я тоже) ахах)) в будущем попробую что то с этим делатья обожаю читать репчик)
все мы тут такие)))мы все такие
из одного мясавсе мы тут такие)))
ХОКУну да фристайлить и воду лить,но не пить водку ,не попадать в мусорскую сводку.....
Мусорам перерезать глотку, устроить воровскую сходку, не делить с друганом селёдку))ну да фристайлить и воду лить,но не пить водку ,не попадать в мусорскую сводку.....
ВахМусорам перерезать глотку, устроить воровскую сходку, не делить с друганом селёдку))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.