та выиграешь по любому) тут всем достанетсяуххх я булочки сжал) в предвкущшении,хочу выиграть пиздец как)) пивка попить хочеться,мясо есть а вот под мясо нету чего(
та выиграешь по любому) тут всем достанетсяуххх я булочки сжал) в предвкущшении,хочу выиграть пиздец как)) пивка попить хочеться,мясо есть а вот под мясо нету чего(
в рулетку бы их кинутьТа наверное уже не заберут, надо вон пацанам выше отдавать))
Сегодня будет руля?
Та наверное уже не заберут, надо вон пацанам выше отдавать))
Конечно сейчасСегодня будет руля?
Заберай пока не о дали))Я заберу
Ну или так по-честному будетДавайте их разыграем тогда!)
оо бро ты меня этими словами очень радуешь))та выиграешь по любому) тут всем достанется
Я тоже так думаюоо бро ты меня этими словами очень радуешь))
все писали, все устали и все победят)оо бро ты меня этими словами очень радуешь))
То что всем достанитсята выиграешь по любому) тут всем достанется
по другому не как) есле я не выграю я все волосы на голове вырву ахаххахавсе писали, все устали и все победят)
всем тем он имеет в виду те кто тут последние 2-3 дня пишщет)То что всем достанится
У меня большие сомнения
Да справедливовсе писали, все устали и все победят)
Ааа ну я 4днЯ) ну я понялпо другому не как) есле я не выграю я все волосы на голове вырву ахаххаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
всем тем он имеет в виду те кто тут последние 2-3 дня пишщет)
та не придумывай)по другому не как) есле я не выграю я все волосы на голове вырву ахаххаха
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.