та я полностью согласенНу уже б провела хоть половину((
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то так не интересно ((
та я полностью согласенНу уже б провела хоть половину((
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то так не интересно ((
жалко птичек(У меня было три попугайчик
Первый повесился на шнурке с колокольчиком и зеркольцем.
Второй удавился между прутьев в клетке голову как-то просунул так и все
Третий
Научил его ходить за ногами он больше бегал по полу за швабройй а не летал
И мама вышла на балкон иза собой закрыла дверь а он за ней побежал и стоя ждалее она вышла не заметила его и наступила и раздавила
И Теперь у меня под окном в полисаднике три магилки каждый раз я их хоронил кресты устанавливал как полагается )))
Вот такая хуйня случается !!!(
ужасПервый повесился на шнурке с колокольчиком и зеркольцем.
сам в ахуе да бро?))
Мне третьего жалко было аж мама с сестрой плакали умный был пиздец но невезучий то в кастрюлю с кипящим борщем приземлился ножки обварил успели на излёте подхватить))жалко птичек(
ну я не знал что попугаи делают суицидсам в ахуе да бро?))
ебанутьсяМне третьего жалко было аж мама с сестрой плакали умный был пиздец но невезучий то в кастрюлю с кипящим борщем приземлился ножки обварил успели на излёте подхватить))
Ну нах ты вспомнил(( я тоже наступил на своего позвонили в двери я встал а он сидел возле ножки стула место зеркальца…. Пиздец(((У меня было три попугайчик
Первый повесился на шнурке с колокольчиком и зеркольцем.
Второй удавился между прутьев в клетке голову как-то просунул так и все
Третий
Научил его ходить за ногами он больше бегал по полу за швабройй а не летал
И мама вышла на балкон иза собой закрыла дверь а он за ней побежал и стоя ждалее она вышла не заметила его и наступила и раздавила
И Теперь у меня под окном в полисаднике три магилки каждый раз я их хоронил кресты устанавливал как полагается )))
Вот такая хуйня случается !!!(
у меня один кот на руках задохнулся((((я плакал за ним недели 3 ,он именно стал как часть семьи(С тех пор мы перестали животных заводить исключение сестра котенка черного принесла ну тут все и растаяли оставили
Но и тот умер почти от старости но болел почками стучался бедный так и умер и все новая могила с крестом
Короче кладбище у меня под окном)))
Проводы же были а мы про них и не вспоминаем я ж своих под крестами хоронил значит как бы хрестияне)))Ну нах ты вспомнил(( я тоже наступил на своего позвонили в двери я встал а он сидел возле ножки стула место зеркальца…. Пиздец(((
Та да самому грустно стало.. Как вспомнилбля парни шо ж вы тему такую подняли
вот и я о том жеТа да самому грустно стало.. Как вспомнил
я уже устал тегатьда давайте лучше позовем Пантерку)))
я только на лс и отвечаю )))я уже устал тегать
тем более она на лс не отвечает
ваша очередь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.