dobroezlo
Посвященный
Начни бухатьта ебать уже незнаю с живота куда его деавать...ты шо какое поешь,я только что и делаю шо обжираюсь на попусках)) уже нечего курить,а значит и нечего будет жрать))
Приключения найдут тебя)))
Начни бухатьта ебать уже незнаю с живота куда его деавать...ты шо какое поешь,я только что и делаю шо обжираюсь на попусках)) уже нечего курить,а значит и нечего будет жрать))
Ну и заебись раз так!)Да вообще на высоте
Ну-ка ну-ка )чем упарываешься?)
Подогнали 2ci ахуенная штукачем упарываешься?)
уже ляпнул 250грамм та взял 2л пива)Начни бухать
Приключения найдут тебя)))
насылшан о ней) ну не тянет как то )Подогнали 2ci ахуенная штука
Ну ты балованныйуже ляпнул 250грн та взял 2л пива)
Повідомлення об'єднано автоматично:
насылшан о ней) ну не тянет как то )
Да мне если б не подарили я бы и не попробовал, а так эйфорию даетуже ляпнул 250грн та взял 2л пива)
насылшан о ней) ну не тянет как то )
ого кто тебе такие подарки делает?) мне б кто тто шо то подарил бы)Да мне если б не подарили я бы и не попробовал, а так эйфорию дает
А шо так можно?ого кто тебе такие подарки делает?) мне б кто тто шо то подарил бы)
Буду на свою днюху тут выпрашиват ьПАВ)))ЫЫ
ЯК тріп ?Подогнали 2ci ахуенная штука
Шото я туплю ахуеваю
Ото то что на крайняк лучший вариант. В 30 нервы не те, просто не обращать вниманиеЭто люди сука энерго вампиры им этого и нужно что бы ты начал выходить из себя
Самый лучший способ не обращать внимание или на крайняк с ухмылкой спокойно объяснить что оно хамло ебаное![]()
Ну валит жестко, ща травы покурю пойдуЯК тріп ?
А будет трип-репорт?Да мне если б не подарили я бы и не попробовал, а так эйфорию дает
Не) это не пробаА будет трип-репорт?
В 30 не те ),а в 42 прикинь какиеОто то что на крайняк лучший вариант. В 30 нервы не те, просто не обращать внимание![]()
Трава ж може не подіятиНу валит жестко, ща травы покурю пойду
Музыку слушаю по кайфу
А как принимал? И в какой дозировке?Не) это не проба
Це ж ти також скоро будеш пробувати ?А как принимал? И в какой дозировке?
Напевно так, але поки не відправилиЦе ж ти також скоро будеш пробувати ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.