Файно) Усім бажаю мирного та продуктивного дня )Потихоньку продвигаемся так сказать)
Потихоньку бро,а ты как? как дела?Як ви ?
Як ви ?
Я тільки о 4 ранку зміг заснути теж проблеми зі Сном(Было бы круто, если бы с понедельника не нужно было идти на работу. А ещё сон надо восстанавливать, пока хз как. А ты?
Потихеньку зараз останню неділю погано сплю тільки десь о 4 зміг уснутиПотихоньку бро,а ты как? как дела?
Можно было бы списать на затмения/весенее обострение, но, думаю, проблема не только в этом. Если много стресса, подумай, может дело в этом?Я тільки о 4 ранку зміг заснути теж проблеми зі Сном(
А у кого его нету,того стресса???!!!мир катится в пропасть)))))Ааааа ПАМАГИТИ!!!!))))Можно было бы списать на затмения/весенее обострение, но, думаю, проблема не только в этом. Если много стресса, подумай, может дело в этом?
Друже 2 роки на війні з повномасштабного вторгнення, + шиш закінчилися і не можу спати нерви та психічне расстройство якийсь неочікуваний стрес для організмуМожно было бы списать на затмения/весенее обострение, но, думаю, проблема не только в этом. Если много стресса, подумай, может дело в этом?
Да, ты прав х)А у кого его нету,того стресса???!!!мир катится в пропасть)))))Ааааа ПАМАГИТИ!!!!))))
Если проблемы со сном,то нужно подстраховываться хотя бы таблетками,каким то снотворным...если шиш нету...Да, ты прав х)
Но есть периоды, когда его особенно много. А если есть генетическая предрасположенность к бессоннице, то пиши пропало
Пробуй снотворные: лайтовые, типа барбовал, мелатонин в виде спрея, таблеток. Или бензодиазепиныДруже 2 роки на війні з повномасштабного вторгнення, + шиш закінчилися і не можу спати нерви та психічне расстройство якийсь неочікуваний стрес для організму
Броу бабок нету 700 грн на місяць платять поза штат вивели, МРТ за свої гроші те за свої ліки купи та це пездець краще здохнутиПробуй снотворные: лайтовые, типа барбовал, мелатонин в виде спрея, таблеток. Или бензодиазепины
сдохнуть всегда успеешь,а вот жить єто еще тот конек!краще здохнути
Тогда пока пробуй барбовал, он самый дешёвый. Может и барбитуры хватит..Броу бабок нету 700 грн на місяць платять поза штат вивели, МРТ за свої гроші те за свої ліки купи та це пездець краще здохнути
Держимся!Повідомлення об'єднано автоматично:
Усе буде добре якось перетерплю
как скидывать сюда музыку?йоу йоу
копировать ссылку)как скидывать сюда музыку?
а за это баник не будет?))копировать ссылку)
та нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!)а за это баник не будет?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.