не, но кровь сдаю регулярноТы не волонтёр?
сегодня тоже сдавал
не, но кровь сдаю регулярноТы не волонтёр?
Ты востанавливайся после этого главноене, но кровь сдаю регулярно
сегодня тоже сдавал
та я слышал шо наоборот это полезноДля организма это не очень
хуево(У меня дед заслуженый донор, умер от рака крови
Кровь ярко сдавать, крови меньше-концентрация наркотиков большене, но кровь сдаю регулярно
сегодня тоже сдавал
аххахахаКровь ярко сдавать, крови меньше-концентрация наркотиков больше
А шо?аххахаха
всё правильно! репу дать увы не могу
Репа это хорошовсё правильно! репу дать увы не могу
На жаль! Ми зіткнулися з деякими проблемами.
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Armageddon again
тут ее быстро зарабатываютРепа это хорошо
Я сдавал кровь раньше, 2004—2006 года, там давали около 100 грн типо на обед, а я за трамадолом на новобеличи... Эхх юность..всё правильно! репу дать увы не могу
На жаль! Ми зіткнулися з деякими проблемами.
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Armageddon again.
Безбашенная юностьЯ сдавал кровь раньше, 2004—2006 года, там давали около 100 грн типо на обед, а я за трамадолом на новобеличи... Эхх юность..
Но схема чёткая,согласись, раз в 3 мес сдавал кровь, и за трамом...Безбашенная юность
а щас 45 грн дают) и печенькиЯ сдавал кровь раньше, 2004—2006 года, там давали около 100 грн типо на обед, а я за трамадолом на новобеличи... Эхх юность..
Даже фена полку не купиш..а щас 45 грн дают) и печеньки
А какие ощущения от трама?Но схема чёткая,согласись, раз в 3 мес сдавал кровь, и за трамом...
Как ширки черной, или как от метадона, опиат хулеА какие ощущения от трама?
вообще ничего не купишьДаже фена полку не купиш..
Оо, прикольноКак ширки черной, или как от метадона, опиат хуле
ширка и прикольноОо, прикольно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.