ой бля помню конкурс ебейший от бывшего саппорта (нарисуйте пещеру пантеры) , олды вспомнят, конечно, азаххааПо рисуем что-то давайте, я в прошлый раз не успела (
ой бля помню конкурс ебейший от бывшего саппорта (нарисуйте пещеру пантеры) , олды вспомнят, конечно, азаххааПо рисуем что-то давайте, я в прошлый раз не успела (
А шо так?ой бля помню конкурс ебучи
изменила текст, лагает либо сайт либо я, не успеваю дописать, а оно уже отправленоА шо так?
ООО)) ну конечно, как тут фантазии не разыграетьсяой бля помню конкурс ебейший от бывшего саппорта (нарисуйте пещеру пантеры) , олды вспомнят, конечно, азаххаа
Хмм, вроде хочется чтобы было что-то интересное в одно время но и чтобы все смогли поиграть)не припомню, когда получил?
Повідомлення об'єднано автоматично:
он сказал у него идея конкурса и свалил © happy storyподскажите с конкурсами , а я пока крутану то, что вы тут наделали мне работы в 600 сообщений ааааа
Уже надо на 900 крутитьФлудери на нізком старті)
Привнот был передан от маркине припомню, когда получил?
он сказал у него идея конкурса и свалил © happy storyподскажите с конкурсами , а я пока крутану то, что вы тут наделали мне работы в 600 сообщений ааааа
Кстаті такі да)Уже надо на 900 крутить
Пантерка будет в шоке)
Таки да)Кстаті такі да)
Мало флуда)Пролетел)))
Та за шо
поздравляю победителей![]()
Да понимаю, на работе сегодня простоМало флуда)
Поздравляю мы проиграли с тобойПролетел)))
Та за шо
поздравляю победителей![]()
БрааатПоздравляю мы проиграли с тобой
Нихуясе тут ещё можно чето выиграть?Может хоть в 3 раз фартанет)
Да понимаю, на работе сегодня просто![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.