Да)хотим деняг
Да)хотим деняг
А на 300 крутили?Еще вроде на 600 не крутили, а уже 900близко
Да)А на 300 крутили?
общение принимало около 18 человек, увеличивать число призовых номерков не буду.
итак, к вашему внимание трио, которому предоставлю выбор: 5г любого товара либо 25 юсдт на кошелек.
ШтакеТТ, Peep_44 жду вас в личных сообщениях сразу указывайте, что вы желаете.
Sponge Bob как по мне слишком много флуда, если кто-то считает также дайте + на это сообщение и я перекручу ,если всех устраивает, то все победители получают свои заслуженные призы.
Переглянути вкладення 829
Переглянути вкладення 832Переглянути вкладення 831Переглянути вкладення 830
Далеко до нееВ джунглях)
сейчас биг бад, вдовы давно не было, но да она пиздатая была )) хуевых шишек еще не былоГоворят шо пиздатая вдова у пантэры
ах ты сучка, ахахаххахахаха, но соврал было раз в неделю или в две ))))) отдыхала матьПантэра понятно . Она либо к обеду либо под вечер.. а раньше вообще раз в три дня)
не пали контору, я инкогнито заяцона в тг больше чем тут там проще с ней списатся xD
но она помнит что оплаты и т.д. и сама появляется
А вы мне вдову ведь высылали? А то я репорт сегодня выложу, не хочу позориться. Это ещё до падения лабысейчас биг бад, вдовы давно не было, но да она пиздатая была )) хуевых шишек еще не было![]()
А вы мне вдову ведь высылали? А то я репорт сегодня выложу, не хочу позориться. Это ещё до падения лабы
он сказал у него идея конкурса и свалил © happy storyЖдем вкусный конкурс![]()
По рисуем что-то давайте, я в прошлый раз не успела (не припомню, когда получил?
Повідомлення об'єднано автоматично:
он сказал у него идея конкурса и свалил © happy storyподскажите с конкурсами , а я пока крутану то, что вы тут наделали мне работы в 600 сообщений ааааа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.