Брехня!!!!))))я держу голову вверх))))Когда кошка преследует свою жертву, она держит голову ровно. Собаки и люди покачивают головой вверх и вниз.
оно и видноПрограммное обеспечение — это мудрость
То попка сама качается!!!)так глядишь,через недельку уже и попка ,будет,как у Ким))))У меня странные мышечные спазмы в большой ягодичной мышце. От врача я узнала, что все в порядке: Он сказал: «Странный изгиб, задница в порядке».
неправдаУ меня есть шутка насчет экономики просачивания вниз, но 99% из вас никогда ее не поймут.
Чернуха))Моя маленькая дочка подошла ко мне вся взволнованная и сказала: «Папа! Папа! Угадай, сколько лет мне будет в июне!» «О, я не знаю, принцесса, почему бы тебе не сказать мне?» Я сказал. Она одарила меня широкой улыбкой и подняла четыре пальца. Прошло три часа, к ним присоединилась полиция, а она до сих пор не говорит, где она их взяла.
держи в курсеКогда ваши желания станут достаточно сильными, вы окажетесь обладающими сверхчеловеческими способностями к достижению.
Кошки рулятГлаза кошек светятся в темноте благодаря тапетуму — отражающему слою глаза, который действует как зеркало.
какой ужасПостоянное употребление корма для собак может вызвать у вашей кошки слепоту – ей не хватает таурина.
NormasЯ не хочу достичь бессмертия посредством своего труда... Я хочу достичь его, не умирая.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ахаха. линукс-тамада)
Ого, не зналМногие кошки не могут правильно переваривать коровье молоко. Молоко и молочные продукты вызывают у них диарею.
От астра зенека объявили что возможны тромбы и это типа нормЯ не вакцинировала своих 10 детей, а с тем, кто выжил, все в порядке!
В точкуДруг, который может молчать с нами в минуту отчаяния или смятения, который может остаться с нами в час горя и утраты, который может терпеть незнание... не исцелять, не исцелять... это друг, который заботится.
White T-cat
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.