HAPoWERvTORBE
Гуру
да нече ,просто фен не вовремя блять закончился(( под утро ,а спать сука леч не усну(( в пайке и застегах лажу блять как гоблин вышедший из пещерыЧто случилось, бро
да нече ,просто фен не вовремя блять закончился(( под утро ,а спать сука леч не усну(( в пайке и застегах лажу блять как гоблин вышедший из пещерыЧто случилось, бро
Бро держись) скоро станет легче )да нече ,просто фен не вовремя блять закончился(( под утро ,а спать сука леч не усну(( в пайке и застегах лажу блять как гоблин вышедший из пещеры
та к выходам я привык именно так шо они меня сами бояться)Бро держись) скоро станет легче )
красный то цвет коммунистов, пусть лучше черныйНаче червоним виділено
Главное пережить..да нече ,просто фен не вовремя блять закончился(( под утро ,а спать сука леч не усну(( в пайке и застегах лажу блять как гоблин вышедший из пещеры
Жесть) держись я с тобой ) хахах)та к выходам я привык именно так шо они меня сами бояться)
я про то что так расчитывал всегда шоб он кончался именнго под ночь,шоб доел в 21 - 00 и лег там часа в 3 -4 ночи,а так сука как раз прям под утро раздуплился,а фена уже нету,точнее есть но на один раз,и теперь попустило и пиздец не совсем хорошое состояние,соность,+ нога вывехнута,+ дипресуха , и сегодня нада поработать было по дому(( так а я как овощ,ь не туда не сюда(
И как на зло 0вообще нехуя нету шоб ы сбит0ься((
это как если быть про-тестером и флудером одновременно) держись бротак а я как овощ
Не тільки ж комуністівкрасный то цвет коммунистов, пусть лучше черный
но всё же)Не тільки ж комуністів
Ты чо сцук ты чоэто как если быть про-тестером и флудером одновременно) держись бро
это за дальтонизм) хихихиТы чо сцук ты чо
Хахахэто за дальтонизм)
в расчёте)
держу за тебя кулачокта держатться это моё второе я)
А в кулачке чтодержу за тебя кулачок
КулачищеА в кулачке что
РаскулачитьКулачище
кулак ,а в кулаке кула,а втом кулаке......и так пока не соберешь милионы кулаков)А в кулачке что
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.